Водники

Чем руководствовался Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико - биологического агентства, отказывая городским властям передать в муниципальную собственность, брошенные им здания.
12.06.2016       /       11:37
Здоровье
866
Сегодня, 12 июня Россия отмечает день своего суверенитета. Вспоминаются годы, когда праздник образования страны был повсеместным. Не пойти на демонстрацию было сродни ЧП, потому как комсомол, партком и внутренняя совесть, гнали демонстрантов на площади страны Советов, не взирая на капризы погоды.

Разрушая старый мир до основания, граждане нашей страны строили новое «светлое будущее». Строили основательно, не предполагая, что их потомки будут растаскивать и грабить то, что в народе говорят - «плохо лежит». Семь десятков лет обладания социалистической собственностью приучили народ к тому, что всё общее, значит ничьё.

Если, для примера, стоит неохраняемое здание, значит можно его грабить, бить стёкла и выносить имущество не обращая внимания на статус заведения. Чем руководствуются наши граждане, когда разбирают забор ограждающий больницу или вырывают стеклопакеты из отремонтированного лечебного корпуса? Не пугает людей даже то, что напротив расположено управление милиции, сотрудники которого круглосуточно бдят наше с вами спокойствие и помогают соблюдать гражданскую сознательность.

Мне с трудом верится, что в далёком социалистическом прошлом была бы возможна такая ситуация и просто до жути интересно, чем руководствовался Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико - биологического агентства, отказывая городским властям передать в муниципальную собственность, брошенные им здания.

Для чего надо было ремонтировать шестидесятилетние корпуса больничного городка, тратить государевы деньги, а потом бросить всё это без охраны на потеху мародёрам?

А в результате - результат на фото.
comments powered by HyperComments