Лидера Литвы взяли с аморальными девицами

У президента Литвы Даля Грибаускайте оказалось более чем пикантное прошлое – в студенческие годы, когда она еще была молодой прибалтийской красоткой, ее задерживали в гостиницах в компании с иностранными гражданами и гражданками аморального поведения. Об этом свидетельствуют документы о приводах в милицию, выложенные в Сети.
03.04.2015 / 09:00:52
149
0
Выбор Редактора
У президента Литвы Даля Грибаускайте оказалось более чем пикантное прошлое – в студенческие годы, когда она еще была молодой прибалтийской красоткой, ее задерживали в гостиницах в компании с иностранными гражданами и гражданками аморального поведения.

Об этом свидетельствуют документы о приводах в милицию, выложенные в Сети.

Будущий президент Литвы в начале 80-ых училась в Ленинградском государственном университете имени Жданова на вечернем отделении по специальности "политэкономия". В свободное от вечерних занятий Грибаускайте нередко "паслась" в отелях города, где в компании распутных подружек знакомилась с иностранцами.

Одна из таких посиделок в небезызвестной гостинице "Прибалтийская" закончилась для будущего политика неприятным общением с советской милицией, сообщает РИДУС. "Поводом для проверки документов стало нахождение гражданки Грибаускайте в компании трех граждан Финляндии, проживающих в гостинице, а также гражданок Е.Новиковой и А.Проценко, ранее неоднократно подвергавшихся административному задержанию в связи с аморальным поведением в общественных местах", – говорится в протоколе МВД СССР на имя ректора нерадивой студентки.

Чем именно занималась Грибаускайте в гостинице с тремя финнами, остается только догадываться – сухой милицейский протокол о деталях времяпрепровождения стыдливо умалчивает.

Даля Грибаускайте в 1983 году закончила вечернее отделение ЛГУ имени Жданова по специальности "политэкономия". В настоящее время она является президентом Литвы, и известна, в частности, жесткой антироссийской позицией. В конце прошлого года в интервью местной радиостанции Грибаускайте назвала Россию в контексте украинских событий "террористическим государством" и призвала к поддержке, в том числе военной, нынешних украинских властей.

 


comments powered by HyperComments