"Они за задницу могут и Родину продать!"

17 мая - Международный день борьбы с гомофобией. В этот день, конечно, было грех не вспомнить о педерастах. Об этих удивительных людях и обо всём, что с ними связано, размышляет генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук, профессор, депутат Госдумы III-V созывов, член Союза писателей РФ Александр ГУРОВ:
18.05.2015       /       08:44
323
3
Выбор Редактора
0
0
17 мая - Международный день борьбы с гомофобией. В этот день, конечно, было грех не вспомнить о педерастах. Об этих удивительных людях и обо всём, что с ними связано, размышляет генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук, профессор, депутат Госдумы III-V созывов, член Союза писателей РФ Александр ГУРОВ:

«Они ответили, что это болезнь» 

- Конечно, гомосексуалистам не стоит гордится тем, что они гомосексуалисты. Ведь это - брак природы, её ошибка...
В свое время я консультировался на 13-й Парковой, где проводились экспертизы различных половых преступлений, изнасилований, а также гомосексуализма. Там были классные врачи, и они, по-моему, до сих пор и остались.
И вот, будучи студентом, я им задавал вопрос, что же это такое... Они ответили, что это болезнь, то есть человек рождается таким. Ошибка природы, как они выразились...
У гомосексуалистов есть и психологические особенности, особенно у пассивных: и голос меняется, и волосы на лице не растут... Но это же лишь особенности, и ничего страшного в этом нет.
«Самое опасное в гомосексуализме, когда в это втягивают других»
В советское время была памятная 121-я статья «за мужеложство». Но, конечно, никто не преследовал человека, который где-то скрытно с другим гомосексуалистом совершал некие действия.
Самое опасное в гомосексуализме, когда в это втягивают других. Тут, конечно, давали по-моему, даже до 8 лет лишения свободы. Но места лишения свободы, к сожалению, тоже являлись рассадником мужеложства.
Примечательно, что это было и у женщин, которые делились на «коблов» и «ковырялок»
Сегодня в МЛС это есть в гораздо меньшей степени, потому что изменились условия содержания, появились долгосрочные свидания и т.п.
«Мораль, основанная на жизненном опыте»
У нормальных людей существует тяга к сексу с противоположным полом, а у гомосексуалистов - к своему, и они ведь тоже хотят «клубнички».
Гомосексуалисты хвалятся тем, что, дескать, они особенные, что это элита, богема и т.п. Но если это «элита» и «богема», то почему во многих странах за гомосексуализм существовала и доныне существует ответственность в виде смертной казни?
До недавнего времени подавляющее большинство стран мира преследовали за гомосексуализм. Очевидно, все-таки была определенная мораль, основанная на жизненном опыте.
«Таких же сразу видно...»
Сегодня возобладали определенные либеральные ценности, и действительно идет процесс гуманизации. Но, с одной стороны, это на пользу, с другой – во вред...
Помню, у нас в Думе была итальянская парламентская делегация, и среди них был один гомосексуалист, таких же сразу видно. И вот они упрекали нас, что мы не разрешаем марши гомосексуалистов, эти самые гей-парады...
А один наш хоругвеносец даже ударил итальянца, который приехал сюда возбуждать эти самые педерастические отношения...
«Настаиваете, чтобы я жил с мужчиной, а не с женщиной...»
Я тогда до хрипоты спорил с ними. Говорю, господа, мы страна патриархальная, северная. А вы не задумывались над тем, что фактически склоняете меня к тому, чтобы я жил с мужчиной?  По сути, вы меня психологически насилуете.   
Я человек патриархальный, воспитанный на определенной культуре, а вы настаиваете, чтобы я жил с мужчиной, а не с женщиной...
Когда мы выпили с ними уже граммов по 200, они, по-моему, увидели в нас не каких-то зверей и просто сказали, что с такими рассуждениями мне было бы тяжело работать в парламенте Италии...  
«Вырождение нации и психологическая деградация»
В России же этого никогда не было (ну, разве что какой-то мизерный процент). Русское государство, российское государство никогда не призывало к этому, никогда не ослабляло в этом направлении дух и букву закона. Помимо этого, у нас свои религиозные убеждения.
Ведь в этом кроется огромная опасность. Мало того, что идет вырождение нации, так еще идет и психологическая деградация. Взять все эти однополые браки...
«К сожалению, успели  усыновить за границей...»
Вот ведь большая часть французов прекрасно понимает, что брак двух мужчин, когда «родитель номер один» и «родитель номер два», приведёт к воспитанию либо такого же гомосексуалиста, либо человека, которого они будут использовать, либо к какому-то «номеру три»...
Кстати, это уже наблюдается с некоторыми нашими детьми, которых, к сожалению, успели  усыновить за границей...
«Вот тут мы уже восстаем!»
Но ведь на самом деле мы достаточно терпимо относимся к этому явлению, правда, до тех пор, пока они не касаются нашей морали, до тех пор, пока они не претендуют на то, что только они - некая элита, что только они изысканны и т.п.   
Вот тут, понимая всю общественную опасность этого явления, мы уже восстаем! Восстает наша историческая мораль, наши православные ценности и, конечно, забота о будущем поколении страны.
Кстати, среди гомосексуалистов тоже есть те, кто именует себя верующими - и православными, и иудеями, и представителями других конфессий... Но ведь в любой религии это осуждается и запрещается!
«Призывали мальчиков к гомосексуализму»
Но опасность таится не только в этом. Что ж, как и любой нормальный мужчина, который тянется к «клубничке», то есть старается отыскать себе женщину помоложе, а то и вообще молоденькую девочку, гомосексуалисты тоже «тянутся»...
Вспомните 90-е годы, когда им дали полную свободу... Даже не то, что свободу, а некое извращенное видение мира, когда у них были свои газеты (наверное, они и сейчас сохранились), когда они стали создавать свои клубы и т.п.
Так вот в этих газетах, я сам читал, призывали мальчиков к гомосексуализму. А ведь это не просто пропаганда... Это самое настоящее растление, попытка изнасилования детей, склонение к изнасилованию. И они это вовсю печатали в газетах... Сейчас этого, к счастью, нет.
«Пропаганда самых отвратительных явлений, которые есть в человеческой природе!»
Помните, была телепередача «Про это»? А ведь фактически это была пропаганда не то, что нетрадиционных, а самых отвратительных явлений, которые только есть в человеческой природе! И слава богу, что передачу закрыли!
В ней гомики так прямо и говорили, что – да, мы наиболее умные, наиболее прогрессивные и вообще - элита...
Поэтому я сейчас больше и говорю о врожденных качествах, только об ошибке природы... Но ведь эта «ошибка природы» позволяет спокойненько клепать гомиков из нормальной среды.
«... и наступают изменения на гормональном уровне»
Те же самые врачи, которые со мной говорили, уверены, что достаточно «попробовать» несколько раз - и наступают изменения на гормональном уровне, человек становится гомосексуалистом...
То есть просто склоняют человека, какого-то мальчика за деньги... Сейчас же много бродяжек, сейчас вообще идет пропаганда вседозволенного образа жизни – секс, секс и секс. Такое ощущение, что люди просто родятся для того, чтобы только совокупляться!
«Умышленно проповедуют эти явления»
Сегодня мы видим, что и спецслужбы Запада, и определенные «культурно-общественные» организации умышленно проповедуют эти явления, считая нас «неполноценными медведями». А вот, дескать, у них всё нормально, всё хорошо...
Да, большая часть нашего общества это понимает и реагирует нормально, но какая-то часть может не понимать и не реагировать. Как у нас говорят – если тебя постоянно будут называть свиньей, то невольно захрюкаешь...
«Наша православная российская мораль - самая здоровая!»
Я считаю, что наша православная российская мораль - самая здоровая! Ведь нас даже, в отличие от Европы, и чума почти не касалась...
В Европе короли мылись два раза в год, а так только меняли белье. Они были грязными и неграмотными. Нам в Европе показывали их классические, исторические туалеты: балкон - и на нем дыра.
Человек выходил на балкон и, извините, справлял нужду прямо на головы прохожих. А дворники потом убирали...
Если посмотреть на историю Франции, а особенно - Италии, так это именно те нации, которые  в средние века не имели даже туалетов, даже не мылись, - и это доказано исторически.
«В России и в то время было совсем по-другому»
В России и в то время было совсем по-другому, и нам помогал не только мороз. Во-первых, в России были туалеты. У кого не было выносных, уличных, те ходили на двор, к скотине, в навоз, и    на улицу это не выплескивалось.
Во-вторых, на Руси были бани. Ну, а там, где не было бань, русские парились в печи. Все это отмечают даже путешественники, которые были на Руси.
Да, парились в печи. Кстати говоря, и сейчас еще есть парилка в печи - просто великолепная вещь! Натапливают печь, дают ей чуть-чуть остыть, затем настилают туда соломы, и человек туда лезет. Ведь она здоровая, русская печь-то.
И вот он сидит в печи среди раскаленных камней на этой соломе и парится. Поэтому в России даже чумы не было, ну, разве что она нас коснулась совсем немножко.
Европа же чуть не погибла от чумы потому, что там были такие санитарные возможности... И они нас еще пытаются учить уму-разуму!
«В Европе существовало 300 видов смертной казни, а в России ее вообще не было»
А еще они нас учат гуманизму... Но в средние века в Европе существовало 300 видов смертной казни, и это в то время, когда в России ее вообще не было.
В России смертная казнь была периодически. Вот Ивана Грозного обвиняют в насилии, в жестокости, а ведь он за менее, чем 40 лет правления страной подписал чуть больше 4 тысяч смертных приговоров. Причем тогда каждый приговор утверждался, и историки сейчас поднимают эти списки.
«Единственный островок, где существуют нормы человеческой морали - это Россия!»
А в Европе за одну ночь уничтожили 30 тысяч гугенотов. В Англии на площади отрубили головы 70 тысяч человек.
В России ничего подобного в таких масштабах никогда не было. Пусть наш образ жизни, как мы считаем, в чем-то и отстает от Запада, но он намного здоровее, чем там. И по сегодняшний день это так.
Кстати, это отмечают и итальянские корреспонденты, правда, те, которые поумнее. Тот же Джульетто Кьеза прямо говорит, что единственный островок, где еще существуют нормы здоровой человеческой морали - это Россия. И это действительно так.
«Какой-то главный гомосексуалист жаловался...»
Месяцев 6-8 назад на одном нашем продвинутом радио выступал какой-то главный гомосексуалист и жаловался, что, дескать, в России черствость, дикость и т.д.
А специально обученный ведущий задает ему вопрос: мол, у вас же есть свои люди в органах власти и управления, и почему же они вам не помогут?
Этот главный гомосексуалист начал перечислять фамилии. И когда он уже назвал людей не только из бизнеса, но и из высших органов власти, то, по-моему, сам корреспондент испугался. Этот «голубой» сказал, да, такие люди есть, но они нам не помогают, потому что боятся...
[b]«Вот и хорошо, что боятся!»[/b]
Вот и хорошо, что боятся! Ведь если они не будут бояться, если они займут еще больше руководящих постов, то прошибут законы и сделают так, как, например, во Франции. А нам до этого дойти никак нельзя!
Кстати, почему же в США, где либерализм, как мы считаем, дальше некуда, гомосексуалистов не брали в разведку? Сейчас – я не знаю, но раньше там в разведку не брали ни наркоманов, ни гомосексуалистов...
Почему? Да потому что гомосексуалисты опасны и в этом плане: они за задницу могут к чертовой матери и Родину продать! Это же больные люди.   
«Они прыгают и прыгают друг на друга»
Это больной человек, который из рядов нормальных людей выделяется тем, что это - нетрадиционно, это не работает на популяцию, на воспроизводство человека.
Кстати, и в природе то же самое. Вот возьми стадо коров, и ты увидишь, что есть так называемые яловые тёлки. Они такие поджарые, красивые, стройные, но у них нет вымени... Они всё прыгают и прыгают друг на друга. Они не могут оплодотвориться, и хозяин их выбраковывает.
«Нужно, чтобы не было социально приобретенного гомосексуализма»
Поскольку мы - человеческое и гуманное общество, то не можем, как в средневековье, их уничтожать. Да и не надо! Мы должны относиться к этой болезни с пониманием, но вместе с тем, предотвращать дальнейшее разложение и вхождение в социальные группы.
Нужно, чтобы наша молодежь не входила в эти группы, чтобы не было социально приобретенного гомосексуализма.
«Когда вы бежите, у вас какашки сыплются?»
А ведь это не так уж безвредно и с точки зрения физиологии. Когда я работал в конвое, то мы как-то конвоировали группу гомосексуалистов. И вот я слышу, как эксперт спрашивает у одного мальчика: «Когда вы бежите, у вас какашки сыплются?» Тот говорит, мол, да. То есть как у кролика...
И эксперт тогда сказал судье, что у них в прямой кишке до такой степени нейтрализованы мышечные нервы, что даже не держится кал.
Так что это и физиологически вредно. Это я был на судебном процессе еще в советское время около Казанского вокзала, по-моему, в Куйбышевском районе...
«Везде, где он проходил, были гомики»
Что касается гомосексуалистов из властных структур, то они сейчас, по-моему, поставлены в такие условия, что пытаются работать на государство и общество...
Около пяти лет тому назад был задержан бывший мэр Тамбова. Потом ему дали 8 или 9 лет лишения свободы. И если бы ФСБ не сопровождала это дело, то его бы не осудили.
Ведь везде, где он проходил, были гомики. Были агентурные и прочие данные о том, что хотели и судей купить, и затормозить дело на этапе расследования, а потом и в суде. Но пришлось, поскольку это было связано с мэром.
«Его любовник был «многостаночник», и у него была женщина»
Его взяли за похищение своего любовника. То есть он похитил любовника, вывез из Москвы в Тамбов и там производил с ним разные действия. А его любовник был «многостаночник», и у него была женщина.
Дама возмутилась, что ее оставили без внимания, и написала заявление. Вот его и осудили за похищение человека. 
«Нам нужна картинка»
И вот уже в Тамбове у памятника Зое Космодемьянской пытаются провести так называемый гей-парад.
Из Москвы специально приехали люди с телекамерами, чтобы снять, как гомосексуалисты вышли на площадь. И одного там всё уговаривали, мол, ты выйди, а мы тебе сфотографируем, поскольку нам нужна картинка.
Зачем им была нужна картинка? Чтобы показать, что в Тамбове люди возмущены арестом, вот и гей-парад разогнали и т.д. и т.п.
Но бедняга гомик был настолько запуган, что сказал – нет, нет, нет, я приеду в Москву и там вам все расскажу.
«Зачем ты нам в Москве нужен, у нас и своих хватает»
Они говорят: зачем ты нам в Москве нужен, у нас и своих хватает... Почему гомик был напуган? Потому что тамбовские казаки в этот же день решили у памятника Зое Космодемьянской провести какой-то свою патриотическую акцию. Вот и всё....
То есть приезжали для того чтобы осуществить провокацию. Но не удалось. И не удастся.
Уж в Тамбове точно не удастся. И, дай бог, чтобы и в других городах не удалось!.. Думаю, что в России еще долго будет сохраняться такой климат, – и слава богу!
«Представьте, что эта группа «расписных» идет по Тверской...»
Кстати, когда они говорят, мол, гей-парад, гей-парад, то почему-то думают только о себе...
Вот мы наблюдаем эти карнавалы за рубежом. Экзотические люди идут по улице... А теперь представьте, что эта группа «расписных» идет по Тверской... Но ведь наш народ это не приемлет! И что будет?
Могу сказать: будет массовое побоище, начнут переворачивать машины и т.п. И ни одна милиция не спасет, это однозначно! И, наконец, а что же скажут старушки, которые получают мизерные пенсии? Они скажут, что с жиру бесятся в этой Москве!
«А когда народ увидит еще и такую дикость...»
Ведь тут имеется и политический аспект, и это скрывать не нужно. Люди в России живут достаточно скромно. С голоду не умирают, но основная масса населения живет достаточно скромно. И когда она увидит вот это «расписное» в столице России...
Москву, кстати, и так не особо уважают. К ней в глубинке такое отношение: это не наш город. Это так народ рассуждает. Ты можешь с ним соглашаться, не соглашаться, спорить, но народ так рассуждает. И у него на это есть основания и причины. А когда народ увидит еще и такую дикость...
«Гей-парад - это и есть провокация»
Гей-парад - это и есть провокация. Есть стадионы, там безлюдно, вот там и проводите марши, ходите строем, вообще как угодно, хоть на головах. Но по Тверской улице ходить не нужно.
У гомиков есть клубы, они свободно выражают свои мысли, мнения, их выбирают в Думу; у них вообще нет никаких проблем, их никто не преследует. Что же они еще хотят? Ходить парадами, маршами?
«Ну, не идут на парады люди с другими болезнями!»
Но почему другие - назовем их натуралы - не идут и не орут, мол, мы натуралы? Почему люди, которые больны шизофренией, тоже не идут и не орут, что мы шизофреники и нам негде лечиться?
Ну, не идут на парады люди с другими болезнями, с психозами и т.п.! Почему же педерасты должны идти и орать? Кому это нужно?
Если это нужно им, то идите в поле, ходите там, орите, показывайте друг другу что-то...
«Есть дети, и зачем они будут на это смотреть?»
А народу это неприятно. Да, это очень неприятно основной массе народа! Есть дети, и зачем они будут на это смотреть? Вот это и есть предотвращение аморальных явлений с точки зрения православия.
И общество должно принять все меры к тому, чтобы это не распространялось, но при том условии, что никто их и не преследует. Было бы можно орать, если бы их преследовали. А ведь у них гей-клубы и т.д. и т.п. У нас, нормальных, такого нет, а у них есть...
«И на этом фоне нам еще втыкают про педерастов!»
Гомосексуализм наряду с такими явлениями, как алкоголизация, наркотизация и т.п., работает на ослабление и разрушение государства. Сегодня во всем мире снижается психическое состояние людей.
И в Европе, и у нас, и везде более 50 процентов лиц с теми или иными отклонениями в психике. И на этом фоне нам еще втыкают про педерастов!
У нас сейчас постоянно противопоставляют бедных богатым. Идет процесс противопоставления: те, у кого есть машины, с теми, у кого нет машины и т.п. Народ уже дерется друг с другом.
Даже здесь мы еще толком не можем отрегулировать, а нам вбрасывают еще и эти вещи...
«Тогда кричали, мол, Россия должна покаяться...»
Так называемый синдром неполноценной нации начал формироваться еще в начале 90-х годов. Тогда кричали, мол, Россия должна покаяться... Это подхватила и наша «пятая колонна», и некие определенные люди...
Нас обвиняют в дикости, в аморальности и т.д. Но какая же это дикость и аморальность, если всё идет от нашей ментальной традиции. Да, такая у нас ментальность, такое отношение к гомосексуализму!
Мы все-таки люди православные, а в православии это не приветствуется и осуждается. Почему же я одной рукой должен креститься, а другой давать разрешение на гомосексуализм?
«Я спокойно готов подать ему руку»
У меня абсолютно не вызывает отрицательных эмоций гомосексуалист, если он ведет себя как обычный, скромный человек. Если он не кичится тем, что он гомик, если он не участвует во всех этих акциях, то я спокойно готов подать ему руку. Что ж, это его болезнь, и я к этому отношусь с пониманием...
И не надо в этом смысле ничего менять, поскольку общество это устраивает. А если это не устраивает 1-2 тысячи человек, это их проблемы, и они должны подчиниться большинству.

источник Аргументы Недели
comments powered by HyperComments