Резник: Знаю тех, кто "заказал" дискредитирующую меня пресс-конференцию в Хабаровске

За спинами рядовых исполнителей стоят кукловоды из руководства края
15.07.2016       /       20:26
Политика и Власть
481
Вчерашняя пресс-конференция, направленная против кандидата от Партии Роста Бориса Резника, по мнению самого объекта информационной атаки, была лишь первым шагом в большой выборной гонке, и имена ее инициаторов ему известны. Против меня играет руководство Хабаровского края, потому что считает сильным соперником, сообщил действующий депутат ГД РФ от Хабаровского края, экс-единоросс, а ныне кандидат от Партии Роста по Хабаровскому одномандатному округу №69 Борис Резник.

— Я всегда защищал предпринимателей, у меня столько благодарностей за мою депутатскую деятельность от них накопилось! — говорит возмущенно Борис Резник по поводу прошедшей вчера пресс-конференции. — Я и сейчас бьюсь за предпринимательницу, которая занималась строительством жилья для детей-сирот в крае Наталью Жирякову. У нее был строительный бизнес, и что? Ее "кинули", как говорят теперь в бизнесе, а деньги, отпущенные на строительство, разворовали. Затем ко мне обратился предприниматель из района имени Лазо, владелец микропредприятия, которого привлекают к ответственности за незаконное предпринимательство. Я за него заступился, внес законопроект по дикоросам, а работали над этим законопроектом мы вместе с Матвеевым Юрием Федоровичем (заместитель председателя Закдумы Хабаровского края — прим. редакции). И я могу привести сотни таких примеров, когда ко мне за помощью обращались предприниматели, и многим из них мне удалось помочь. Последний законопроект, против которого я голосовал, поскольку он ущемляет права и бизнеса, и граждан, это пакет Яровой-Озерова.

Борис Резник говорит, что вчерашней пресс-конференцией не слишком удивлен. Это, утверждает он, лишь один из ходов в развязанной против него большой игре, а ее истинными режиссерами являются первые лица краевого правительства.

— Я знаю, что власти региона напрямую обращались к руководству Партии Роста и упрашивали, чтобы меня не выдвигали кандидатом, потому что считают слишком сильным соперником. Руководство партии, не послушав, меня выдвинуло, и они на уши поставили многих больших начальников, чтоб меня не регистрировали от Партии Роста. Тем не менее съезд меня единственного, это видно на видео, встретил криками "браво!" и аплодисментами. А пресс-конференции я не боюсь. Она организована глубоко верноподанническими товарищами, которые сидят и ждут милостей от властей, в то время как сами они для защиты предпринимателей пока ничего не сделали, потому и тень на плетень наводят. И, кстати, именитых заказчиков этого действа я знаю по именам и могу их назвать, — рассказал Борис Резник.


источник информации
comments powered by HyperComments