"Перешли дорогу" не успев открыться

Грязные игры в адрес конкурента, который ещё не открылся, но уже основательно напугал местный "торговый бомонд"
30.06.2017       10:10
Новости Советской Гавани
3612

Мы неоднокроатно писали, что в первой половине июля этого года, в помещении бывшего строй-маркета "Байкал" откроется современный продуктовый магазин "Амба". В помещении сделан косметический ремонт, завезено торговое и складское оборудование, идёт монтаж холодильников.

"Амба" прямой конкурент для двух основных торговых сетей нашего города. Приход на продуктовый рынок достойного игрока не выгоден некоторым предпринимателям, которые заранее просчитывают свою недостающую прибыль и отток покупателей. Это отчётливо видно на примере магазина "Светофор", где жители Совгавани и соседних посёлков, устав от завышенно устоявшихся городских цен, сметали всё, что лежало на прилавках и стояло на стеллажах. И если "Светофор" находится на периферии, то будущий магазин "Амба" в очень удобном месте и однозначно составит достойную конкуренцию уже существующим магазинам. Учитывая то, что Администрация города запланировала и в ближайшем будущем начнёт обустройство автобусной остановки в районе нижней "клюшки", то можно смело сказать, что в Советской Гавани появится ещё одно место, где можно будет купить продукты по достойным ценам и уехать с покупаками на автобусе. Для жителей Окочи и близлежащих домов "Амба" может стать основным магазином пополнения продутового стола для своего дома.

Сегодня утром в адрес нашего сайта прислали фото разрезанного баннера и становится отчётливо понятно, что начались "грязные игры" в адрес конкурента, который ещё не открылся, но уже основательно напугал местный "торговый бомонд". 

comments powered by HyperComments