Восьмой этап Спартакиады трудящихся города Советская Гавань - стритбол

Стритбол – это тот же баскетбол, только игра проходит в одно кольцо и с меньшим количеством игроков
01.05.2017       17:09
Новости Советской Гавани
627

29 апреля в спортивном зале здания РДК прошел восьмой этап Спартакиады трудящихся города Советская Гавань - стритбол. Участие в играх приняли семь команд: ИК-5, ОВД, ОПС-6, управление по социальным вопросам, нефтяная компания «Гаваньбункер», Майская ГРЭС и команда работников образования.

Стритбол – это тот же баскетбол, только игра проходит в одно кольцо и с меньшим количеством игроков. Каждую команду представляли четыре участника. Соревнования проводились в подгруппах, победители которых в дальнейшем разыграли места в турнирной таблице.

Лидерами в своих подгруппах стали команды управления по социальным вопросам и работников образования. В игре между лидерами за первое место победу держала команда работников образования со счетом 6:2. Во встрече за третье место команда ОПС-6 с разницей в один мяч одержала победу над командой Майской ГРЭС, а в игре за пятое место команда ИК-5 одержала победу над командой ОВД со счетом 5:2.

 

Мария Антропова, Ведущий специалист отдела по работе с населением, культурно-массовой и спортивной работе Администрации города Советская Гавань

comments powered by HyperComments