Дорога раздора

Может пора вмешаться  в эту ситуацию Полномочному представителю президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрию Петровичу Трутневу? А что, Юрий Петрович ещё ни разу не был в наших краях, ему возможно было бы интересно воочию увидеть, как Губернатор губит бизнес в Советско - Гаванском районе, отпугивая инвесторов, разрушая деятельность одной, отдельно взятой компании.
23.08.2019       11:24
Новости Дальневосточного региона
1247

Продолжаем рассказ про то, как Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал закрыл участок автомобильной дороги Совгавань – Ванино.  Сегодня 9 – 30 утра. Четырёхосные самосвалы везут уголь с железнодорожного тупика РЖД, который не должен функционировать с 07 августа 2019 по распоряжению Губернатора.

Теперь давайте посмотрим, как ремонтируется дорога краевого подчинения. Бригада из четырех человек заделывает ямки и не более. Никакой глобальной работы, что бы требовалось перекрывать движение большегрузам не проводится. Вот что пишут жители побережья в соц. сетях по качеству проводимых работ:

Эдуард Миронов А кто сказал, что большегрузы больше по дороге Ванино-Совгавань не ездят и от этого сломан мозг у представителей бизнеса? Выкусите: как ездили, так и ездят (вчера в обоих направлениях херачили, убедился самолично (и, поверьте, это не социальные перевозки)).....так что, прежде, чем писать "новости/рассуждения", посмотрите , что происходит объективно

m_a_k_sorry_А работы вечером чтоб не видно было всей залипухи которая развалится через неделю две максимум .

nastenka_27ru Ремонтом то трудно назвать! Позор!!!

tsap6056 Показушники

vip.ira5757 Это просто очковтирательство перед Выборами.

orlenko_sergei #БЫСРОРАСТВОРИМАЯ ДОРОГА, ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ # .......... Скорей всего,учитывая бесперебойные дожди, технологию и качество ремонта, засыпаный и утрамбованный в ямах асфальт, долго не протянет? По трассе уже, на якобы " отремонтированных" этим летом участках дороги, асфальт начинает " вымываться" и выкрашиваеться! ........................Качество — это когда все делаешь правильно, даже если никто не смотрит.Генри Форд

nataliaju22rus Как жаль, что выборы проходят редко!

На фото в слайдере можно увидеть, как по закрытой дороге едут большегрузы и никто их не останавливает. На фото видно состояние дороги и сразу отметим, что Ремсталь в этом направлении уголь не перевозила.

По распоряжнию Губернатора Сергея Фургала на въезде в город Советская Гавань  установили пункт весового контроля, который бездействует.  Из неофициальных источников нам сообщили, что это было сделано только для одной цели – остановить «Ремсталь». 

Может пора вмешаться  в эту ситуацию Полномочному представителю президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрию Петровичу Трутневу? А что, Юрий Петрович ещё ни разу не был в наших краях, ему возможно было бы интересно воочию увидеть, как Губернатор губит Советско-Гаванский район, отпугивая инвесторов, разрушая деятельность одной, отдельно взятой компании.

Что ещё хочется написать о дороге Советская Гавань – Ванино. Этот участок капитально не ремонтировался лет двадцать, если не больше. По этой дороге годами возили скальник для строительства терминалов в Ванино, по этой дороге годами возили материалы и оборудование для почти готовой Совгаванской ТЭЦ, по этой дороге Хабаровское предприяти ХЭС возит мазут для обеспечения теплоснабжения всего города, по этой дороге газовозы возят газ, лесники кругляк и пиломатериалы. Все продукты для жителей города Советская Гавань везут большегрузами так же по этой дороге. И тут, с апреля месяца "Ремсталь" начала возить уголь.

По версии Губернатора, которую он озвучил во время своего последнего визита, именно «Ремсталь» убила эту раздолбанную десятилетиями дорогу за три месяца. Сергей Иванович, вам самому-то не смешно?

 

Сергей Петров