Ничьё я место не занимала

К сожалению, для горожан, большинство вновь избранных депутатов по своей сути демагоги и пустословы. Это WhatsAppщики, которые только могут обсуждать инакомыслящих в закрытых группах, интерпретируя события под себя.
06.12.2018       16:20
Новости Советской Гавани
2237

Вчера, на известном в крае информационном ресурсе, Председатель Совета депутатов города Советская Гавань Ольга Глебова наговорила много того, что не соответствует действительности. Давайте разберёмся, где правда, а где очередная ложь от выдвиженца партии ЛДПР и движения «Нет Углю».

Мы связались с Людмилой Николаевной Несмеяновой, обвинённой в «захвате» рабочего места председателя совета и вот что она нам, рассказала.

Это не личный кабинет председателя. Этот кабинет принадлежит Администрации города.

По подтверждённым данным, пенсия Несмияновой, — 19 тысяч 309 рублей. Расчёт доплаты к страховой пенсии будет начисляться из суммы 41 994 рубля, а не из 125 тысяч, как информировала Ольга Глебова средства массовых информаций. 

Народная дружина в г. Советская Гавань занимает первое место по Советско-Гаванскому району и одна из лучших в Хабаровском крае. Ввиду того, что новый Совет депутатов не посчитал нужным вести эту работу, я в свои 70 лет на общественных началах делаю то, что должна делать 40 летняя председатель Совета Ольга Глебова, получающая зарплату из бюджета.

Следующим направлением моей работы является организация работы ТОС города. Я делаю то, что опять же должны были делать вновь избранные депутаты. Организую работу для вступления в программы капитального ремонта и благоустройства различного уровня, чтобы в домах была новая кровля, отремонтированные фасады, а придомовые территории соответствовали всем современным требованиям благоустройства.

Более того, я являюсь членом общественного совета министерства внутренних дел Российской Федерации и в течении семи лет на общественных началах являюсь председателем ТСЖ «Коммунальное». Эта работа так же требует время.

Как могут дилетанты оценить работу прошлого Совета депутатов, если сами ещё ничего не сделали?

К сожалению, для горожан, большинство вновь избранных депутатов по своей сути демагоги и пустословы. Это WhatsAppщики, которые только и могут обсуждать инакомыслящих в закрытых группах, интерпретируя события под себя.

Что бы было понятно о стиле работы нынешних избранников народа, объясним на примере урагана, который прошёл городе Советская Гавань осенью этого года, когда жители города вышли на ликвидацию последствий, многие со своим инструментом. На тот момент два кандидата в депутаты – Чудный и Проскурин, вместо того, чтобы помогать, ездили по задворкам и фотографировали провисающие провода, упавшие столбы и отсылали всё это на сайт «Голос 27».  Неужели им было невдомёк, что о последствиях урагана знали в штабе ликвидации ЧС? Почему, вместо того, чтобы разгребать завалы, эти "деятели" только мешали работе, отвлекая внимание от первоочередных задач. Они использовали стихийное бедствие в своих корыстных целях, пиарясь на несчастье пострадавших. Многие из вас слышали истерический пассаж одной, уже всем нам известной дамы по поводу упавшей крыши, как туда «приехал Вадик Галкин и дал денег на лечение девочки». И всё это в предвыборную компанию! Думаю, читатель уже догадался, кто эта дама, каким рабочим и моральным потенциалом она обладает.

Депутаты Проскурин и Чудный до сих пор пишут запросы и требуют, чтобы велись работы по благоустройству и ремонту, но вот в их головах нет понимания, что эти работы требуют финансирования из бюджета, который они же хотят потратить на шредеры, кресла и командировки.

В общем, за кого голосовали, тех и получили.

Комментарии к материалу отключены