Хам на тротуаре или куда смотрит ГИБДД

"Наша Гавань" неоднократно писала об узкой и необорудованной пешеходной дорожке, расположенной на дороге одностороннего движения улицы Комсомольской.
18.07.2018       10:08
Новости Советской Гавани
1323

"Наша Гавань" неоднократно писала об узкой и необорудованной пешеходной дорожке, расположенной на дороге одностороннего движения улицы Комсомольской. Зимой пешеходам скользко, весной постоянная корка льда, а летом улыбающиеся индивидуумы (пассажир на фото) наблюдают, как люди обходят их транспортное средство по дороге под колёса встречных авто или по пыльной обочине.

Удивляет бездействие дорожных служб, которые обычно раполагаются возле ЗАГСА и не обращают на нарушения правил дорожного движения. Автобус пересёк сплошную и стоит на пешеходной зоне.

Хочется напомнить нерадивым водителям, что по этой не огороженной от хамства асфальтированной тропинке люди идут домой, родители ведут своих детей в реабилитационный центр "Журавушка", а горожане несут свои скромные сбережения для оплаты электроэнергии в ДЭК. Поэтому, только понимание ситуации и взаимоуважение помогут сохранить здоровье и уважение друг к другу.

 

Наш кор.