Военная прокуратура ТОФ угрожает редакции?

«Представитель - Прошу удалить ФИО погибшего, так как вы не получали согласия у родственников на публикацию. Иначе обратимся в суд о взыскании морального вреда и применении административных взысканий к вам».
07.05.2017       12:54
Новости Советской Гавани
6855

«Представитель. Прошу удалить фио погибшего, так как вы не получали согласия у родственников на публикацию. Иначе обратимся в суд о взыскании морального вреда и применении административных взысканий к вам».

Вот такое анонимное сообщение редакция получила на информационную заметку «В Хабаровском крае разбился военный прокурор гарнизона Заветы Ильича» анонимного пользователя.

По ip-каналу было определено, что сообщение сделано из Владивостока, где располагается головная прокуратура Тихоокеанского флота и военная прокуратура Владивостокского гарнизона.

Редакция вынуждена будет на последующие угрозы обратиться в ГВСУ СК России, в ВСУ СК России по ТОФ и в ВСУ СК России по ВВО, а также  сделает сообщение в ГВП.

Напомним, что вчера на трассе Монгохто-Совгавань в ДТП разбился военный прокурор гарнизона Заветы Ильича Советско-Гаванского района Хабаровского края.

Все случилось 5 мая в 22.05 (хбр.). Машина прокурора на скорости вылетела с дороги и врезалась в дерево. От сильного удара разорвало подушку безопасности. Погиб водитель - прокурор и пассажирка Марина С. 

Машина двигалась со стороны местной базы отдыха «Куршавель» - это зона отдыха на прудах в районе речки Хадя. Дорога выходит с базы на трассу Монгохто-Совгавань, которая соединяет Ванино и Совгавань.

 

Константин Пронякин, "Дебри ДВ"

comments powered by HyperComments