Сначала наобещали, а теперь голосуйте?!

Если деньги на реконструкцию автомобильной дороги краевого подчинения по словам врио Михаила Дегтярёва найдены и жителям Совгавани и Ванино обещана современная магистраль, то для чего это голосование?
20.11.2020       13:45
Новости Дальневосточного региона
1470

На сайте Голос 27 в разделе «Дорожный призыв» в данный момент идёт непонятное для нас «голосование» граждан по ремонту дорог регионального значения Хабаровского края, где предлагают выбрать приоритетные для ремонта направления. Перечень, якобы, составлен на основе поступающих обращений. Жителей края «убеждают» на сайте, что от их голоса будет зависеть формирование проекта плана ремонта сети автомобильных дорог регионального значения и будет важен каждый голос, и каждое мнение будет услышано.

С удивлением увидел, что в список голосования включена дорога Советская Гавань – Ванино. Из интервью врио Губернатора Михаила Дегтярёва и с сайта правительства Хабаровского края неоднократно звучала информация, что деньги в сумме нескольких миллиардов рублей на реконструкцию автодороги краевого значения СоветскаяГавань – Ванино уже найдены, финансирование подтверждено премьером Мишустиным, работы начнуться в 2021 году и закончатся в 2022 году. 

Если деньги на реконструкцию автомобильной дороги краевого подчинения по словам врио Михаила Дегтярёва найдены и жителям Совгавани и Ванино обещана современная магистраль, то для чего это голосование? Для чего жителей региона сталкивают лбами, что бы с помощью некорректного голосования не выполнить то, что уже наобещали?

 

Сергей Петров