ОСТОРОЖНО, ОПАСНО!

Хочется напомнить нашим читателям, что Дмитрий Братущенко неоднократно попадал в поле зрения прессы из-за низкого качества выполненных работ. 
03.10.2018       17:36
Новости Советской Гавани
988

На прошлой неделе в сквере «Молодёжный», который находится за травмпунктом ЦРБ в центре Советской Гавани, началась установка комплекса ГТО. 

Выиграв Президентский грант предприниматель Дмитрий Братущенко нанял подрядную организацию по установке данного объекта. 

Установка комплекса началась в пятницу 28 сентября. И что же мы видим?  Столбы под турники были установлены некачественно и шатались при лёгком механическом воздействии. Необработанная арматура, которая травмирует даже толстокожего бегемота, не говоря уже о людях. Некачественная сварка и безобразная покраска объекта. Полное игнорирование безопасности возведённого объекта.

Предприниматель Братущенко пытается сделать халтуру.

Хочется напомнить нашим читателям, что Дмитрий Братущенко неоднократно попадал в поле зрения прессы из-за низкого качества выполненных работ. 

Так в посёлке Октябрьский Ванинского района потребовалось вмешательство депутата Законодательной думы Хабаровского края Елены Грешняковой, что бы Дмитрий Братущенко начал исправлять им же допущенный брак.

Мы будем внимательно следить за качеством работ этого подрядчика, так как на возводимом им объекте будут заниматься наши с вами дети, поэтому безопасность спортивной площадки должна соответствовать всем нормам и правилам.

В настоящее время опасный объект подрядчиком не сдан и не демонтирован. Интересно, кто будет нести ответственность, если кто-то получит увечье или травму?

 

 

Комментарии (3)
кскнаписал(а) в 20:47    03 Октября 2018

А что вы хотели когда ее пьяненькие рабочие монтировали, так еще дохлым перфоратором интерскол.

SvglFlexFitнаписал(а) в 20:09    03 Октября 2018

если бы площадка была в стадии монтажа то было бы какое то предупреждение или тупо огорожено лентами как строительный участок, так что я не удивлюсь что это так и было задумано с самого начала...а именно сделать всё через ж*пу для видимости, "якобы" для народа

Жителтнаписал(а) в 18:39    03 Октября 2018

Что за охинею несут репортеры,вы не видите,что площадка ещё в стадии монтажа. И смотрирована на данном этапе сугубо для того чтобы её не с воровали