Вотум недоверия

К нам в редакцию поступило обращение жителей микрорайона Пятый Квартал на имя председателя Совета депутатов города Советская Гавань Ольги Глебовой.  Публикуем  обращение  в полном  объёме.
16.06.2020       20:01
Новости Советской Гавани
1438

К нам в редакцию поступило обращение жителей микрорайона Пятый Квартал на имя председателя Совета депутатов города Советская Гавань Ольги Глебовой.  Публикуем  обращение  в полном  объёме.

"Мы, нижеподписавшиеся, выносим вотум недоверия депутату городского Совета депутатов от избирательного округа № 9, Ерохиной Ольге Викторовне и требуем лишить ее депутатских полномочий.

Основания для обращения:

1. Ерохина О.В. является постоянным участником скандалов и драк. Имеет личные конфликты с соседями по подъезду. Ее аморальное поведение приводит к судебным тяжбам. Совершает хулиганские поступки, такие как подкидывание мусора под дверь, порезы шлангов подачи ХВС на огороды, забрасывает посадки на огородах  камнями, досками. Все это подтверждено фото и видео материалами. 

2. Является ярым противником работы товарищества собственников жилья «Пятый квартал». Ее жалобы в контролирующие органы привели к наложению штрафов в общей сумме на 500 тысяч рублей и аресту расчетного счета ТСЖ. Постоянные жалобы с ее стороны в ОБЭП, прокуратуру о хищении  денежных средств со счетов ТСЖ. В ходе проверок фактов хищения не выявлено.

3. Ведет агитационную деятельность с жителями 5-го квартала с призывом не оплачивать коммунальные услуги. Развешивает на домах и остановках, обвиняющие в воровстве членов правления ТСЖ, листовки.

4. Пользуясь льготой государства в предоставлении Дальневосточного гектара, оформила на своего сына и на себя лично земельные участки, которые на протяжении многих лет разрабатывались и использовались под огороды жителями 5 квартала.

5. Не оплачивает коммунальные услуги, кроме электроэнергии, то есть ведет паразитирующий образ жизни.

6. Срывает деятельность работы городской администрации, о чем информируют  интернет ресурсы.

Нам такой депутат не нужен. Ее имя уже стало нарицательным в городе. Просим прекратить этот цирк с клоунессой Ерохиной О.В. в главной роли. Нам нужен адекватный депутат, принимающий грамотные решения и выполняющий свои обязанности по улучшению жизни избирателей."

Всего 6 подписей, но это только начало компании за отставку депутата, который своим асоциальным поведением дискредитирует звание народного избранника.

 

На фото единомышленники: слева депутат города Советская Гавань Ольга Ерохина, справа председатель Совета депутатов города Советская Гавань Ольга Глебова, в центре депутат города Советская Гавань Дмитрий Синягин.