Подарок любителям настольного тенниса

Имеющееся оборудование позволяет заниматься настольным теннисом на уровне профессионалов, было бы желание, а результаты придут, благодаря упорству и труду.
05.04.2021       16:26
Выбор Редактора
1069

Потребность в наличии теннисного зала возникла давно. При большом количестве желающих играть в настольный теннис, в Советской Гавани было всего два игровых стола, но из-за загруженности помещения, столы надо было собирать и разбирать, что доставляло массу неудобств и естественно, при таких условиях про комфорт и спортивные результаты можно было забыть.

В таких стеснённых условиях, любители тенниса и тренер Станислав Червонцев начали искать зал для игры в теннис. Такое помещение было найдено, его предоставил директор ДЮСШ Николай Долотин. После того, как появилась свободная площадка, начали искать спонсора для приобретения теннисных столов и ремонта помещения.

Генеральный директор ООО «Поллукс» Богдан Варко помог с ремонтом и приобрёл линолеум, сотрудники ТЭЦ помогли с покраской помещения, общими усилиями поставили шкаф и привели спортивное помещение в надлежащий вид.

Далее, уже имея отремонтированное помещение, тренер Станислав Червонцев обратился к депутату районного собрания Сергею Вехову с просьбой в приобретении теннисных столов. Сергей Геннадьевич обсудил просьбу тренера с председателем Совета депутатов Советско-Гаванского района Ларисой Лисовой. Так как Лариса Юрьевны является секретарём местного отделения партии Единая Россия, у неё возникла идея обратиться к депутату Государственной Думы Борису Гладких, с просьбой в приобретении теннисных столов.

- В рамках поддержки местному теннисному клубу, мною было принято решение приобрести пять теннисных столов на личные денежные средства и передать их жителям Советской Гавани – рассказал Борис Михайлович Гладких – В Советскую Гавань столы помог доставить депутат районного собрания Сергей Геннадьевич Вехов.

Пользуясь случаем, тренер Станислав Червонцев приглашает желающих посетить спортивный зал. Имеющееся оборудование позволяет заниматься настольным теннисом на уровне профессионалов, было бы желание, а результаты придут, благодаря упорству и труду.

Огромное спасибо депутатам, местным предпринимателям и родителям юных спортменов, которые помогли осуществить проект, многие годы казавшийся несбыточной мечтой.