Седьмой этап десятой Спартакиады трудящихся – настольный теннис

Команда - победитель выявлялась по наибольшему количеству побед
22.04.2017       17:05
Новости Советской Гавани
658

22 апреля во Дворце Спорта имени Г.А. Маркевича прошел седьмой этап десятой Спартакиады трудящихся – настольный теннис, в котором приняли участие все восемь команд-участниц.

Каждую команду представляли три участника:  Совгаванский филиал «Газпром Газораспределение Дальний Восток» (Вячеслав Баянов, Сергей Перлович, Виталий Исаев), ИК-5 (Антон Ивлюхин, Артем Климов, Сергей Лубенцов), ОВД (Кирилл Салеев, Максим Карцев, Игорь Диваков), ОПС-6 (Евгений Опёнышев, Юрий Юрьев, Сергей Корнилов), управление по социальным вопросам (Алексей Воронов, Егор Карабанов, Петр Коровин), Майская ГРЭС (Николай Инов, Искандер Хасанов, Игорь Санин), Гаваньбункер (Андрей Егоров, Анатолий Ендальцев, Евгений Старчуков) и команда работников образования (Николай Долотин, Петр Демидов, Иван Палей).

Каждый участник играл в своей группе по круговой системе. Команда-победитель выявлялась по наибольшему количеству побед.

По итогам подсчета побед и поражений места распределились следующим образом: без поражений победу одержала команда ОПС-6, с одним поражением на втором месте команда работников образования, на третьем месте команда «Майская ГРЭС» – пять побед и два поражения. Команды ОВД, управления по социальным вопросам, Газпром, Гаваньбункер и ИК-5, на четвертом, пятом, шестом, седьмом и восьмом местах соответственно.

По результатам уже прошедших семи этапов соревнований в лидерах команда ОПС-6 - 11 баллов, на втором месте команда ОВД – 22 балла.  На третьем месте с равным количеством 23 балла команды: управления по социальным вопросам, ИК-5 и команда работников образования. У команды Майская ГРЭС в итоговой таблице 32 балла. Команды нефтяной компании «Гаваньбункер» и Совгаванский филиал «Газпром Газораспределение Дальний Восток» пока занимают последнее место в таблице результатов соревнований, у команд по 42 балла.

В следующих этапах Спартакиады участникам предстоит состязаться в командно-игровых видах спорта, таких как стритбол, волейбол и мини-футбол. От каждой победы в этапе зависит общий результат юбилейной, десятой Спартакиады трудящихся города Советская Гавань.

 

Антропова Мария, Ведущий специалист отдела по работе с населением, культурно-массовой и спортивной работе Администрации города Советская Гавань

comments powered by HyperComments