Прочитав статью: ««Игровой комплекс»! Кого обманули?»

У местного и краевого руководства партии ЛДПР возникло ряд вопросов к заместителю главы Администрации городского поселения «Рабочий посёлок Октябрьский»
10.01.2018       09:46
Новости населенных пунктов
1611

Прочитав статью: ««Игровой комплекс»! Кого обманули», на сайте наша-гавань.рф , у местного и краевого руководства партии ЛДПР возникло ряд вопросов к заместителю главы Администрации городского поселения «Рабочий посёлок Октябрьский» Макаровой И.А.

Как долго вы намерены вводить в заблуждение жителей «Коппинского жилмассива»? Как долго вы будете недобросовестно относиться к принятию объектов на территории «Рабочий посёлок Октябрьский»? Как долго вы будете прикрываться законом 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»? Как долго вы будете обвинять депутата поселения от ЛДПР «Рабочий посёлок Октябрьский» Решетова К.В не имея никаких доказательств, а упираясь на своё мнение и не более.

А теперь рассмотрим сложившуюся ситуацию:

Уважаемая Ирина Александровна, Вы утверждаете, что комплекс был, но его сняли в связи с «местным вандализмом», переговорив с жителями Коппинского жилмассива наши сомнения улетучились, ни веревок, ни горки с площадкой сетка жители не видели. В доказательство существования игрового комплекса, Вы к своему ответу на статью прикрепили изображение верёвок, а почему горку-волну, горку с площадкой сетка не сфотографировали? Потому что не было? Все мы понимаем, что горка- это целая конструкция, от которой должны остаться следы её появления на территории постройки, даже если была снята. Ни следов, ни фотографий горки вы не показали. О ваших непонятных доводах остается только догадываться.

Также, Вы утверждаете, что согласно закону 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», подписан акт выполненных работ и произведена оплата по контракту, за ненадлежащее исполнение своих обязательств по контракту, а именно Подрядчиком Братущенко Д.В нарушены сроки выполнения работ, направлена претензия об уплате неустойки. Согласно закону 44-ФЗ, который вы повседневно используете, трактуется: - Заказчик обязан составлять отчет об исполнении контракта (о результатах отдельного этапа исполнения) и размещать в ЕИС (единая информационная система для граждан) в установленные Законом сроки (ч.9 ст.94 44-ФЗ). Претензии к установленному подрядчику Братущенко Д.В в ЕИС не обнаружено. Данные ваши действия могут привести к неблагоприятным последствиям, а именно «Ответственность за неразмещение отчетов по 44-ФЗ». Нарушение сроков представления отчетов по 44-Федеральному Закону грозит штрафом в размере до 100.тыс. рублей (ч.1-1.3 ст. 7.30 КоАП РФ). На сегодняшний день в ЕИС размещены: муниципальный контракт, акт сдачи-приемки выполненных работ, платежное поручение. Ирина Александровна, Вы не соблюдаете действующее законодательство? Покрываете подрядчика Братущенко Д.В?

Продолжим…. Изначально вы пишете, процитирую Вас: - оплата по контракту произведена. Далее меняете резко мнение и указываете, что за всё отвечает глава и оплачивать не существующую работу никто не будет, понимая всю ответственность. Не вводите в заблуждения читателей. Оплата произведена, чему есть доказательство. Спасибо, что подтвердили, что работа действительно несуществующая.

Также, вы акцентируете внимание на партии ЛДПР и депутате поселения от ЛДПР Решетове К.В. Вами написано в ответе: «- Прежде чем писать подобные заявления, следует поговорить, а не работать на разоблачение в деятельности администрации».

О каких заявлениях, написанных именно депутатом поселения от ЛДПР Решетовым К.В вы говорите? За каждое слово следует отвечать, не имея доказательств - не говорите! У руководства партии ЛДПР, от которой выдвигался Решетов К.В складывается впечатление, что вы имеете неприязнь к некоторым депутатам. Как заместитель руководителя Ванинского местного отделения фракции ЛДПР, хочу Вас уведомить о том, что никаких заявлений и жалоб депутат от ЛДПР Решетов К.В не писал, не вводите в заблуждения население. Как вы работаете, мы уже узнали. Работу в решении проблем ведет Ванинская прокуратура и депутат Законодательной Думы Хабаровского края Грешнякова Елена Геннадьевна. В дальнейшем будут привлечены многие другие структуры, чтобы в нашем родном посёлке был порядок. Чтобы соблюдались все нормы законов, учитывалось мнение всех жителей, а не определенных категорий, и делалось так, как положено. А не так, как хочется некоторым руководителям.

Кодыркова А.В. заместитель координатора ванинского МО ЛДПР 

comments powered by HyperComments