Господин Хироюки Ямомото вновь побывал на побережье Татарского пролива

В ходе очередного визита в Советскую Гавань был продолжен диалог о налаживании возможных культурных связей и экономического сотрудничества предпринимателей нашего побережья с Японскими бизнесменами
19.05.2017       22:38
Новости Советской Гавани
607

Восьмого октября 2016 года в Советской Гавани, Глава города Павел Боровский встретился с Генеральным консулом Японии в Хабаровске господином Хироюки Ямомото, где в ходе обсуждения экономических вопросов и возможных культурных связей Павел Боровский предложил провести мастер класс приготовления японской кухни для жителей Советской Гавани, так популярной среди горожан.

Вчера, 18 мая 2017 года, господин Хироюки Ямомото вновь побывал на побережье Татарского пролива. В ходе очередного визита в Советскую Гавань был продолжен диалог о налаживании возможных культурных связей и экономического сотрудничества предпринимателей нашего побережья с Японскими бизнесменами.

В ходе встречи обсудили и наметили план по взаимодействию с Японским деловым центром в городе Хабаровске. Глава города предложил площадку технопарка для деревоперерабатывающего кластера. Кроме того, высказал предложение о возможном сотрудничестве Японскокого бизнеса в рыбопереработке и воспроизводстве аквакультур.

Вечером, в кафе «Нептун» шеф повар консульства Японии продемонстрировал исскуство приготовления национальной японской кухни, на которой присутствовали Совгаванские и Ванинские предприниматели, занятые в сфере общественного питания и интересующиеся Японской культурой горожане.+

Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке.

19 мая, господин Генеральный Консул встретился с главой Советско-Гаванского района Юрием Бухряковым и главой Ванинского района Александром Наумовым,после чего,убыл в Хабаровск.

comments powered by HyperComments