Когда бездельник у власти!

Письмо жителя п. Токи в редакцию "Наша Гавань" о бездействии главы посёлка Токи А. Н. Самородова
09.02.2018       09:07
Новости населенных пунктов
1907

В сентябре 2017 года состоялись выборы главы сельского поселения «Посёлок Токи» в которых «победу одержал», не совсем честным путем, Самородов А. Н. и посёлок вернулся к хаосу и застою, который творился в периоды его «правления» с 1998 по 2013 годы.

После последнего снегопада прошло уже около месяца, но в нашем поселке до сих пор не прочищены тротуары к местам общего пользования: магазинам, остановкам общественного транспорта, проходы между домами. Есть места, где высота сугробов на пешеходных дорожках достигает 1,5 метров, а ведь скоро весна, снег станет рыхлым и население начнет ломать ноги, утопая в подтаявшем снегу.

На автобусной остановке, в результате неочистки снега, образовался снежный бугор и неудивительно, если кто-то из пассажиров вдруг окажется под колесами автобуса.

Ещё один печальный объект, это залитая в районе старого клуба ледяная горка. На ней опасно кататься, так как лёд неровный с выбоинами. Приходилось наблюдать, как дети ударялись спинами, подпрыгнув на выбоине.

В настоящее время поселок выглядит печальным и неухоженным, кроме неочищенных тротуаров, это и везде валяющийся мусор, который из мусорных баков растащили своры размножившихся собак.

На все наши телефонные звонки и личные обращения глава поселения Самородов отвечает: то денег нет, то бюджет не сформирован.

Хочется спросить: господин Самородов, вы когда балатировались на пост главы поселения,  не выдвигая никаких программ, говорили на встречах с избирателями, что умеете работать лучше чем глава Доронина и другие кандидаты, когда начнете работать?

Мы 16 лет ждали Вашей работы. Вы говорили, что Вам надо досидеть. А теперь Вам надо долежать?

Пример как надо работать Вам показала глава поселения Доронина Л.В. Она за 4 года, не имея опыта такой работы, сделала столько, что Вам не удалось за 16 лет.

И в заключение: в такой сложной политической обстановке, в преддверии выборов Президента России, благодаря бездействию таких людей и складывается у населения негативное отношение к действующей власти.

Любовь Иванова, житель п. Токи