Жильё для сотрудников ТЭЦ будет построено в центре Советской Гавани

В пятницу, 28 сентября 2018 года, в Администрации города состоялась встреча главы города Советская Гавань Павла Боровского с заказчиками и подрядчиками строительства жилого дома для персонала городской ТЭЦ.
29.09.2018       08:22
Новости Советской Гавани
1967

В пятницу, 28 сентября 2018 года, в Администрации города состоялась встреча главы города Советская Гавань Павла Боровского с заказчиками и подрядчиками строительства жилого дома для персонала городской ТЭЦ. На встрече так же присутствовали профильные специалисты городской Администрации.

Павел Боровский рассказал присутствующим, что одно из приоритетных направлений работы  Администрации города, является создание инвестиционной привлекательности Советской Гавани. Поэтому, специалистами Администрации была проведена колоссальная работа по подготовке разрешительной и согласовательной документации,  которая позволяет начать строительство жилого дома без задержек и проволочек. 

На встрече так же затронули вопрос размещения персонала строительной компании, обозначили места хранения строительных материалов и специализированной техники. 

Напомним нашим читателям, что ранее АО «Дальневосточная генерирующая компания» объявила тендер по выбору подрядчика для строительства жилого дома «под ключ». Стоимость работ оценивается в 407 миллионов рублей. Заявки принимались до 20 июня, а по итогам конкурса, который был подведён 1 июля этого года, победу одержала строительная компания из Хабаровска.

Согласно конкурсной документации, дом будет построен на улице Пионерской, между торговым центром Арбуз, домом по ул. Пионерская, 5 и чётными пятиэтажками улицы Гончарова.

Подрядчику предстоит в течение 90 дней выполнить инженерные изыскания, разработать проект и получить положительное заключение госэкспертизы. На строительство и ввод в эксплуатацию отводится не более 16 месяцев.

Комментарии (0)