Совгаванские сотрудники полиции присоединились ко Всероссийской новогодней акции «Полицейский Дед Мороз»

Ни один ребенок не остался без внимания, каждый получил не только сладкий подарок, но и специально подготовленные правозащитниками книжки-раскраски.
13.01.2021       10:37
Новости Советской Гавани
445

Полицейские и члены общественного совета при ОМВД России по Советско-Гаванскому району посетили многодетные семьи, провели профилактические беседы и вручили подарки.

Сотрудники полиции отдела МВД России по Советско-Гаванскому району в рамках благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» посетили по месту жительства многодетные и малоимущие семьи, состоящие на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Правоохранители в образах сказочных персонажей поздравили детей и их родителей с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелав всем волшебного настроения, отличных оценок и исполнения всех самых заветных желаний.

Полицейские Дед Мороз и Снегурочка дали детям рекомендации по обеспечению личной безопасности и объяснили, как вести себя в общественных местах и на улице во время каникул.

Ни один ребенок не остался без внимания, каждый получил не только сладкий подарок, но и специально подготовленные правозащитниками книжки-раскраски.

Также Дед Мороз со своей сказочной помощницей посетили родителей сотрудника органов внутренних дел Андрея Самарина, погибшего при исполнении служебных обязанностей в 2015 году. Сотрудники полиции поздравили его маму – Самарину Ирину Валерьевну с наступающими новогодними праздниками, подарили подарки, пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.

 

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Советско-Гаванскому району