Президент правильно поступил, не создавая интригу - Сергей Луговской

Председатель Законодательной думы Хабаровского края Сергей Луговской прокомментировал заявление Владимира Путина о готовности баллотироваться на выборах президента РФ.
07.12.2017       11:46
Выбор Редактора
569

Председатель Законодательной думы Хабаровского края Сергей Луговской прокомментировал заявление Владимира Путина о готовности баллотироваться на выборах президента РФ.

- Безусловно, мы все ожидали, что Президент примет такое решение. Думаю, что Владимир Путин очень правильно поступил, не создавая интригу вокруг этого вопроса и не откладывая сообщение о том, что он будет принимать участие в следующих выборах до какого-то специального мероприятия, например, своей ежегодной пресс-конференции, - сказал он ИА "Хабаровский край сегодня".

На самом деле я не особенно вижу, что кто-то может составить серьезную конкуренцию действующему главе государства. Нет, пожалуй, таких людей, которые могли бы удерживать тот напряженный ритм, тот курс по усилению роли России - и на международной арене, и во внутренней политике.

А уж что касается дальневосточников, то с учетом того внимания, которое сегодня уделяется развитию нашего региона, мы уж точно должны поддержать Владимира Владимировича. Именно благодаря его инициативам, его личной поддержке, личному контролю за реализацией намеченных проектов Дальний Восток сейчас существенно двигается вперед. Я - точно буду голосовать за Путина, и моя семья, все мои близкие, уверен - сделают тот же выбор.

Как руководитель краевого отделения партии "Единая Россия" могу сказать, что мы будем всеми силами способствовать проведению максимально прозрачной и конкурентно честной избирательной кампании.

Напомним, президент России Владимир Путин объявил о своем участии в выборах 2018 года на митинге-концерте, посвященном 85-летию Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде. 

Фото: пресс-служба Законодательной думы Хабаровского края

comments powered by HyperComments