Меры Административного воздействия

Некачественно выполненные и подписанные подряды, срывы сроков выполнения программ различной направленности и загаженность посёлка бытовыми отходами - вот стиль работы нынешнего руководства п. Октябрьский.
22.06.2018       14:44
Новости населенных пунктов
1000

"Наша Гавань" неоднократно обращала внимание своих читателей на неудовлетворительную работу Администрации посёлка Октябрьский под руководством Станислава Веденёва.

Некачественно выполненные и подписанные подряды, срывы сроков выполнения программ различной направленности и загаженность посёлка бытовыми отходами - вот стиль работы и ответственности нынешнего руководства п. Октябрьский.

Мусор и хлам на территории посёлка стал поводом обращения жителей п. Октябрьский в территориальный отдел Управления Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Хабаровскому краю в Ванинском и Советско-Гаванском районах.

13 июня 2018 года поступил ответ за номером 11.1.892 в котором сообщается, что в рамках административного расследования в отношении Администрации городского поселения "Рабочий посёлок Октябрьский" был проведён осмотр территории посёлка. Выявлено наличие свалки бытовых отходов.

За отсутствие контроля по сбору и вывозу отходов с территории городского поселения в соответствии с Генеральной схемой очистки, в отношении Администрации поселения применяются меры административного воздействия.

Меры Административного воздействия предполагают штраф на должностное и юридические лицо. Хочется напомнить, что совсем недавно первые лица Администрации п. Октябрьский пытались "подсунуть" депутатам посёлка постановление для утверждения, где все их личные штрафы за недобросовестный труд и безалаберность предполагалось оплачивать из бюджета поселения. Только присутствие на совете депутата Хабаровской краевой думы Елены Грешняковой спасло бюджет посёлка от принятия неправомерного решения.

 

Сергей Петров