Шестой этап Спартакиады трудящихся города – пулевая стрельба

По сумме набранных очков победитель этого этапа - команда 6 ОПС
16.04.2017       08:50
Выбор Редактора
701

15 апреля в стрелковом тире пятой школы прошел шестой этап Спартакиады трудящихся города – пулевая стрельба.

В соревнованиях на меткость приняли участие все команды-участники: ИК-5, ОВД, ОПС-6, управление по социальным вопросам, нефтяная компания «Гаваньбункер», Майская ГРЭС, Совгаванский филиал «Газпром Газораспределение Дальний Восток» и команда работников образования.

В пулевой стрельбе в состав команды входили и мужчины, и женщины. Выстрелы выполнялись из пневматической винтовки стоя с упора на расстоянии 10 метров от цели. Каждый участник делал 3 пробных и 5 зачетных выстрелов в мишень.

По сумме набранных очков победитель этого этапа - команда шестого отряда Противопожарной службы Хабаровского края с общекомандным результатом 183. С разницей в два очка от победителей на втором месте команда работников образования.  На третьем месте с результатом 172 очка команда Майской ГРЭСС.

Лучший результат в пулевой стрельбе среди мужчин у Петра Демидова, представителя команды работников образования и Ильи Бочарникова из команды совгаванского филиала «Газпром Газораспределение Дальний Восток». Оба участника по результатам зачетных выстрелов набрали 42 очка. Среди женщин лучший результат – 38 очков у Елены Дульцевой, представительницы команды работников образования и у Лилии Гильмуллино, которая представляла команду Майской ГРЭСС.

comments powered by HyperComments