Идешь на прием к врачу? Закажи похороны!

У входа на территорию двух ванинских больниц висит огромный баннер с рекламой похоронных услуг
12.07.2017       21:31
Новости Ванино
1275

Жители Ванино, особенно пожилые, не первый месяц высказывают возмущение по поводу размещения огромного баннера с рекламой похоронных услуг у входа на территорию двух больниц – ЦРБ и Росздрава («Портовской).

«В больницу люди идут не от радости. У кого-то там лежит больной родственник, кто-то сам заболел, у кого-то не самый благоприятный диагноз. В больницы идут на прием пожилые люди – у кого-то болит сердце, у кого-то давление. И каждый раз, входя на территорию больничного комплекса и выходя из него, люди видят огромную надпись:

«ВЫНОС ТЕЛА, КОПКА МОГИЛЫ. ЗАХОРОНЕНИЕ»

А дальше целый список – гробы, памятники и прочее.

Горе-дельцам, повесившим ТАКОЕ у самого входа лечебного учреждения в погоне за прибылью, видимо и в голову не пришло, что подобная «реклама» может ранить людей?!

Убедительно просим власти поселка Ванино, Ванинского района, ОНФ и руководство двух больниц повлиять на владельцев похоронной конторы и убедить убрать такую рекламу. У людей создается впечатление, что поход к врачу ничем, кроме похорон, завершится не может», - обратились в редакцию "Наша Гавань" жители Ванино.

comments powered by HyperComments