И снова о вандалах

Работы ещё не закончены, но уже видны следы деятельности вандалов. Неустановленные лица разожгли костры в урнах и сбросили их в бухту.
13.10.2017       09:25
Новости Советской Гавани
989

Информационный ресурс "Наша Гавань" неоднократно сообщал, что в городском парке "Зелёный Мыс" проходит второй этап реконструкции набережной. Подрядная организация обустраивает пешеходные дорожки, проводит асфальтирование, устанавливает освещение, корзины для мусора и скамейки для отдыха. Работы ещё не закончены, но уже видны следы деятельности вандалов. Неустановленные лица разожгли костры в урнах и сбросли их в бухту. Печально, что мы не умеем беречь то, что сделано для нас самих же. 

Напомним, что в ближайшем будущем планируется сделать благоустроенный каскад - амфитеатр, для того, что бы жители и гости города созерцали море. Обустроят площадку для занятий йогой и гимнастикой.

Рабочее название - "Сквер Императора Николая", в честь залива Императора Николая, с последующим установлем памятника.

Бесплатный вай-фай и зона для загара станут дополнительным стимулом для привлечения жителей в этот любимый многими совгаванцами уголок природы.

Дизайн проект будет представлен для предложений и обсуждения жителями города в ноябре на сайте Администрации города Советская Гавань и на нашем интернет портале "Наша Гавань".

Берегите парк, и труд тех, чьими усилиями это делается. Советская Гавань - Счастливая Гавань.

Наш корр.

comments powered by HyperComments