Я возьму с собой гитару, на обрыв на Сетуан

С 15 по 17 сентября на территории молодежного центра «Западный» проходил очередной ежегодный фестиваль авторской песни "Золотой Сетуан", участниками которого стали более 50 авторов и исполнителей
18.09.2017       22:02
Новости населенных пунктов
533

С 15 по 17 сентября на территории молодежного центра «Западный» проходил очередной ежегодный фестиваль авторской песни "Золотой Сетуан", участниками которого стали более 50 авторов и исполнителей.

На протяжении 23 лет фестиваль встречает своих друзей из Хабаровского края, Приморского края, Сахалинской области и других регионов России.

Как и много лет подряд в рамках фестиваля прошли конкурсы «Патриотической песни», «Хмельной звездопад», а также конкурс детской песни «Пластилиновый ежик». Участники фестиваля дали концерты в районном доме культуры поселка Ванино, доме культуры города Советская Гавань и социально-культурном центра села Датта.

В этом году специальным гостем фестиваля стал лауреат Второго канала Грушинского фестиваля (2002 г.) и Грушинского фестиваля (2004 г.), желанный гость многих фестивалей и концертных площадок в различных регионах России, СНГ, и зарубежных странах Роман Ланкиниз города Томск. Роман исполняет песни многих классиков авторской песни, интерпретируя интересные новые стили в исполнении их песенного творчества.

Так же гостей порадовали своим творчеством известные авторы-исполнители Евгений Суховеев, Татьяна Карпова, Евгений Паньков, Сергей Хан, Лев Гершанович, Вениамин Ким.

Настоящим подарком для участников фестиваля стал очередной поэтический сборник «Золотого Сетуана», в который вошли песни авторов-исполнителей, участвовавших в фестивале с начала его существования.

Организовал мероприятие отдел по молодежной политике и спорту администрации Ванинского муниципального района.

 

comments powered by HyperComments