Не забыть себя любимого

На Совет депутатов, который состоится 13 ноября 2019 года, вынесен проект денежного содержания, по которому предполагается увеличить доплату главе посёлка на 15 тысяч рублей ежемесячно.
08.11.2019       14:05
Новости Ванино
1192

Как стало известно информационному порталу "Наша Гавань", глава администрации рабочего поселения Ванино Александр Орлов решил увеличить расходы на своё содержание.

На Совет депутатов, который состоится 13 ноября 2019 года, вынесен проект денежного содержания, по которому предполагается увеличить доплату главе посёлка на 15 тысяч рублей ежемесячно, применив до максимума коэффициент денежного поощрения в пункте дополнительных выплат.

Учитывая налоги и прочие отчисления, персона Орлова обойдётся поселковому бюджету на 234 тысячи рублей жирнее, если, конечно, депутаты посёлка проголосуют положительно.

Александр Орлов у власти два года. Уверен, что за это время посёлок не настолько преобразился, что бы главе хватило совести увеличить расходы на себя любимого. Возможно, после определённых побед и доблестных свершений на ниве благоустройства, Александру Николаевичу можно будет увеличить содержание, но только не в этот раз. А как вы считаете, жители Ванино?

Напомним, что при принятии нынешнего бюджета, депутаты Ванинского района отклонили повышение зарплаты главе района Александру Наумову. Посмотрим, как в этот раз поступят депутаты посёлка и чем обоснуют необходимость «пощипать» и без того скромный дотационный бюджет.

 

Сергей Петров, фото с официального сайта администрации п. Ванино