Территория "Ремсталь" - Встреча с представителями общественности

На этот раз от общественности присутствовали Иван Кондратьев, Андрей Чудный и депутат Законодательной Думы Хабаровского края Лидия Коваль.
04.08.2017       12:59
Новости Советской Гавани
632

Сегодня, 04 августа 2017 года, состоялась плановая встреча руководства компании «Ремсталь» с представителями Совгаванской инициативной группы.

На этот раз от общественности присутствовали Иван Кондратьев, Андрей Чудный и депутат Законодательной Думы Хабаровского края Лидия Коваль.

Инициативная группа заранее запросила пакет документов, с которыми хотели бы ознакомится их представители. Список содержал следующие позиции:

  1. Разрешение на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух (за исключением радиоактивных веществ) с Приложениями.
  2. План-график контроля на предприятии за соблюдением нормативов допустимых выбросов по измерениям концентраций в атмосферный воздух.
  3. Информацию из Проекта ПДВ (количество стационарных источников их местоположение и характеристики по выбросам).
  4. Заключение государственной строительной экспертизы строительных работ на причале № 3 (если не проводили то объяснить почему).

Иван Кондратьев, Андрей Чудный и Лидия Коваль ознакомились с предоставленными документами и убедились, что ООО «Компания Ремсталь» возобновила свою производственную деятельность на законных основаниях, имея все необходимые разрешительные документы.

В свою очередь, генеральный директор ООО «Компания Ремсталь» Рифкат Бадрутдинов задал вопрос депутату Законодательной Думы Хабаровского края Лидии Коваль, для чего инициативная группа создаёт общественное напряжение и дистабилизирует жизнь в городе, если компания выполнила все предписания и замечания, работая в правовом поле Российского Законодательства. Рифкат Рашитович имел ввиду намечающийся на 12 августа митинг, который вновь организовывает инициативная группа. К сожалению, чёткого ответа руководству компании "Ремсталь" услышать не удалось.

 

Пресс-служба ООО «Компания Ремсталь»

comments powered by HyperComments