Юрий Бухряков: когда есть база – есть и результат

За последние несколько лет удалось существенно «подтянуть» объекты соцкультбыта, а также спортивные сооружения: были отремонтированы Дома культуры в Советской Гавани и поселке Майский, бывший Дом офицеров флота в поселке Заветы Ильича.
21.08.2018       08:59
Новости Советской Гавани
846

Победы на всероссийских и международных конкурсах и турнирах подростков из Советско-Гаванского района глава муниципалитета Юрий Бухряков напрямую связывает с созданием на территории необходимой материально-технической базы на спортивных и культурных объектах.

«Детскую школу искусств отремонтировали и у нас теперь дети с очень хорошими результатами приезжают, в том числе из-за рубежа: недавно из Южной Кореи вернулись, во Францию поехали – тоже медали привезли», - рассказал Юрий Бухряков.

Глава района отметил, что за последние несколько лет удалось существенно «подтянуть» объекты соцкультбыта, а также спортивные сооружения: были отремонтированы Дома культуры в Советской Гавани и поселке Майский, бывший Дом офицеров флота в поселке Заветы Ильича. Помимо основного Дворца спорта в Советской Гавани с 25-метрвоым бассейном, появился еще один с бассейном, залами борьбы и бокса. На городском стадионе установлено новое ограждение. В планах - войти в федеральную программу и за счет этого установить на стадионе трибуны и оборудовать беговые дорожки.

 

«Алло, район!» Новости из районов Хабаровского края.