Я возьму с собой гитару на обрыв, на Сетуан...

21-23 сентября прошел 24-й фестиваль авторской песни «Золотой Сетуан».
26.09.2018       09:23
Новости населенных пунктов
687

21-23 сентября прошел 24-й фестиваль авторской песни «Золотой Сетуан».  Организованный отделом по молодежной политике и спорту администрации Ванинского муниципального района и управление культуры администрации Советско-Гаванского муниципального района, фестиваль проходит ежегодно на территории межрайонного молодежного центра «Западный».

Участниками фестиваля, который проводиться с целью выявление среди творческой молодежи новых талантливых авторов, исполнителей самодеятельной песни. которого стали более 75 человек из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Советской Гавани, Владивостока, Москвы, Амурска, поселков Ванино, Солнечный и Сусуман (Магаданская область).

Как и много лет подряд в рамках фестиваля прошли конкурсы «Патриотической песни», «Хмельной звездопад», а также конкурс детской песни «Пластилиновый ежик». Участники фестиваля дали концерты в районном доме культуры поселка Ванино, доме культуры города Советская Гавань.

В этом году специальным гостем фестиваля стал лауреат нескольких фестивалей, в том числе Грушинского фестиваля авторской песни[, участник различных литературных, музыкальных и литературно-музыкальных мероприятий и проектов, в том числе фестиваля «Сотворение мира», постоянный участник фестиваля Даждь, Павел Фахртдинов.Член Союза литераторов России, лауреат и постоянный участник различных литературных, музыкальных и литературно-музыкальных фестивалей, конкурсов и проектов Павел Фахртдинов активно гастролирует по России, Европе и Америке как с сольными выступлениями, так и со своей группой "Павел Фахртдинов Сотоварищи". На концертах Павел исполняет свои песни и стихи, а также песни других авторов.

Пресс-служба администрации Ванинского муниципального района

Комментарии (1)
ПавелЖдановнаписал(а) в 11:21    26 Сентября 2018

Жаль автор песни погиб, Сергей Цымбалов.Он был первым победителям этого конкурса и его песня стала гимном