Игорь Ковалёв  - Мы разобрались с виновником ситуации вокруг ФОК

Застройщик - компания "Рубин", давно возвела объект, но из-за бюрократических барьеров уже три года не может сдать его в эксплуатацию
13.04.2017       15:35
Новости Советской Гавани
1099

Игорь Ковалёв, эксперт регионального отделения ОНФ в сфере градостроительной политики и ЖКХ после инспектирования готовности спортивного объекта рассказал  - Мы, похоже, разобрались с виновником ситуации вокруг физкультурно-оздоровительного комплекса (Советская Гавань).

Застройщик - компания "Рубин", давно возвела объект, но из-за бюрократических барьеров уже три года не может сдать его в эксплуатацию. Постоянно меняется законодательство в сфере пожарной безопасности и Госстройнадзор, в соответствии с новыми СнИПами, требует у "Рубина" то перенести оборудование, то достроить пожарные лестницы и т.д. Застройщик все предписания выполняет (при этом до сих пор содержит ФОК за свой счет).

Дмитрий Татарников, директор строительной компании «Рубин», сообщил, что до 20 апреля соберет очередной пакет документов. Мы планируем встретиться с представителями Госстройнадзора, чтобы узнать, почему они чинят препятствия застройщику.

Игорь Ковалёв, эксперт регионального отделения ОНФ в сфере градостроительной политики и ЖКХ

comments powered by HyperComments