Ситуация в "Аркаиме" не осталась без внимания!

Понимая социальную напряжённость среди сотрудников "Аркаима", краевые структуры принимают все возможные усилия по выравниванию сложившейся ситуации и поиска приемлемых вариантов разрешения конфликта.
27.07.2018       12:53
Новости Ванино
4814

Как стало известно корреспонденту "Наша Гавань", 31 июля в г. Хабаровске состоится совещание по ситуации на деревоперерабатывающем комплексе "Аркаим", в котором примет участие заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - полномочный представитель  Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Петрович Трутнев.

Напомним, что с 24 июля 2018 года предприятие встало под контроль нового собственника, по нашей информации - струтурами Сбербанка. Возникает вполне резонный вопрос, как Сбербанк со своими 7 % против ВЭБа, у которого 77% доли долга в "Аркаиме", смог "прибрать" активы господина Лепихова?

Понимая социальную напряжённость среди сотрудников "Аркаима", краевые структуры принимают все возможные усилия по выравниванию сложившейся ситуации и поиска приемлемых вариантов разрешения конфликта.

Наш кор.

Комментарии (2)
ФинансовыйКритикуннаписал(а) в 21:50    29 Июля 2018

Ну... тупые! Ну... тупые! ...тупые ну!!! - сказал бы Задорнов! Это же надо корреспонденту Наша-Гавань, врубить дурку чтобы непонять что государственный СБЕРБАНК Грефа ОСКАРовича с кадетами Блюз 16+ школы https://youtu.be/W7uj-BlfGeo ...недополучившие от Лепихова на 30 лодочек и свежеспиленной Древесины на яхту ПОБЕДА ... с СБЕРБАНКовскими 7% куда круче с 77% ВЭБовскими которому Греф из СБЕРБАНКОВСКИХ 0,000000007 коппек дал немного почувствовать себя Баночкой Консервно Финансовой! ...у.е.`сните себе, что если 100 ВЭБов лопнут (от смеху или финансово) то, особенно ничего с Россией не будет, а вот если грохнется со смеху Греф на стуле в СБЕРБАНКЕ... то завтра Лепихов в голом виде будет лязгинку танцевать с вилкой-трезубцем в зубах на самой маленькой бочке на Угольном пирсе - ...посёлочка Завет Ильича, а а рядом с ним Гормакова ... пришпоривать танцующего на Бочке с Деньгами с логотипом "ВЭБ-77%"! Трутнев -не пиарься - тут тонкая работа идет под зачистку Путиным -который обещал тане из "Моего Побережья" очень тесно сотрудничать! Лепихов! Жадность тебя погубила... Шутки кончились!

Foxнаписал(а) в 21:08    27 Июля 2018

Что бы господа с правительства не решили,долгов уже скорее всего не вернуть,т.к новые хозяева не несут финансовое бремя подолгам прежних хозяевов