Господь посылал мне знаки о Хабаровске — Михаил Дегтярев

Вот, например, я был в музее в Совгавани, где хранится обломок фрегата «Паллада». А «Фрегат "Паллада"» Ивана Гончарова — моя любимая книга, по которой я писал сочинения. Гончаров — один из моих любимых писателей. А он был здесь. Непостижимо — я дотронулся до обломка настоящего фрегата "Паллада", -  заявил врио главы региона.
30.07.2020       08:40
Хабаровск, Хабаровский край
685

В своем недавнем интервью Михаил Дегтярев ответил на множество вопросов. В частности, он прокомментировал свой выход к людям и поведал о своем отношении к краю.

В воскресенье врио губернатора выходил на площадь имени Ленина к протестующим. Он заверил, что после общения с ним люди успокаивались.

— Я успел немного пообщаться с людьми на площади Ленина и в глазах многих увидел понимание. Я абсолютно спокоен на сей счет. Даже самые агрессивно настроенные по отношению ко мне люди после общения успокаивались, верили мне. Это вселяет осторожный оптимизм, — рассказал врио губернатора Хабаровского края.

Помимо этого, он высоко оценил жителей Дальнего Востока и сам регион, а также рассказал о посланных ему знаках.

— Был и раньше в Хабаровском крае несколько раз, мне всегда нравились эти места. Люди здесь приветливые и деятельные. Знаете, мне много знаков Господь посылал — о Хабаровске, о Дальнем Востоке, — поведал Дегтярев.

Одним из таких знамений он назвал свою любовь к творчеству Ивана Гончарова.

- Вот, например, я был в музее в Совгавани, где хранится обломок фрегата «Паллада». А «Фрегат "Паллада"» Ивана Гончарова — моя любимая книга, по которой я писал сочинения. Гончаров — один из моих любимых писателей. А он был здесь. Непостижимо — я дотронулся до обломка настоящего фрегата "Паллада", -  заявил врио главы региона.

Напомним, что врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев высказал мнение, что первые митинги хабаровчан в поддержку арестованного главы региона Сергея Фургала были проявлением «праведного гнева». Однако за всеми последующими протестами могут стоять граждане иностранных государств, которые хотят набрать политические очки.