Хабаровская генерация назначила руководителей Советско-Гаванской ТЭЦ

Филиал «Хабаровская генерация» АО ДГК» (входит в Группу РусГидро) утвердил выдвинутые ранее кандидатуры руководителей пущенной в эксплуатацию в сентябре Советско-Гаванской ТЭЦ.
13.10.2020       10:08
Новости Советской Гавани
1159

Филиал «Хабаровская генерация» АО ДГК» (входит в Группу РусГидро) утвердил выдвинутые ранее кандидатуры руководителей пущенной в эксплуатацию в сентябре Советско-Гаванской ТЭЦ.

Новым директором Советско-Гаванской ТЭЦ назначен Владимир Юрьевич Павленко. Он будет совмещать руководство новой электростанцией и Майской ГРЭС, которую возглавляет с 2011 года.

Владимир Павленко окончил два вуза: Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет  по специальности «Судовые энергетические установки» в 2007 году и  магистратуру  по направлению «Экономика»  Хабаровского государственного университета экономики и права в 2019 году.       

 В большую энергетику Владимир Павленко пришел в 1994 году. Начал трудовой путь машинистом топливоподачи, затем последовательно занимал  должности начальника смены электростанции, заместителя начальника турбинного цеха, начальника  турбинного цеха. В 2011 году за проявленные высокий профессионализм, компетентность и ответственность был назначен на должность директора Майской ГРЭС. Владимир Павленко награжден Благодарностью и Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации.

На должность главного инженера Советско-Гаванской ТЭЦ назначен Антон Потайчук. Антон Владимирович накопил большой опыт, работая на Майской ГРЭС с 2002 по 2020 гг. За эти годы прошел карьерный путь от старшего дежурного электромонтера до заместителя начальника электрического цеха. С 2014 года Антон Потайчук  занимал должность  заместителя  главного инженера Майской ГРЭС.