Павел Боровский: Идёт ежедневная работа по изменению облика городского пространства

Следующим этапом станет освещение "нижней части" улицы Пионерская, от остановки "Площадь Победы" до нулевого километра дороги Советская Гавань - Монгохто, от поворота на микрорайон Окоча.
20.06.2018       13:48
Новости Советской Гавани
1191

Администрация города уделяет немало внимания для того, что бы жителям и гостям нашего города было уютно и безопасно на улицах Советской Гавани.

Идёт ежедневная работа по изменению облика городского пространства. Не так давно мы писали о том, что подрядчик  производит работы по выполнению комплекса мер квартального освещения в границах улиц Колесниченко, Первомайская, Гончарова, Бошняка. Хочется ещё раз напомнить, что Глава города Советская Гавань Павел Боровский потребовал осветить внутриквартальные территории в срок до первого июля этого года, чтобы в городе не осталось темных мест, даже в самых отдалённых переулках.

Следующим этапом станет освещение "нижней части" улицы Пионерская, от остановки "Площадь Победы" до нулевого километра дороги Советская Гавань - Монгохто, от поворота на микрорайон Окоча. Подрядная организация начала работы по установке опор освещения там, где их не было и замену старых опор на новые, с энергосберегающими светильниками.