Предписание

Житель дома по ул. Пионерская 28-А устроил производственную базу под окнами своих соседей.
05.12.2018       16:51
Новости Советской Гавани
1856

На прошлой неделе на сайте "Наша Гавань" была опубликована заметка "Чёрный Бизнес", где рассказывалось о том, что житель дома по ул. Пионерская 28-А устроил производственную базу под окнами своих соседей.

Многотонные фуры обслуживаются, моются и ремонтируются круглогодично из года в год, нарушая покой граждан, но и этого оказалось мало, так как "гостепреимный сосед" стал практиковать ночную стоянку иногороднего коммерческого транспорта.

На наш материал оперативно отреагировала УК, направившая нарушителю предписание, которое мы публикуем для вашего внимания.

Коммунальщики в предписании требуют:

- Демонтировать незаконную линию электропередачи, которая проходит от квартиры 29 жилого дома до гаражей. Предприниматель использует мощные электроприборы, на которые не расчитаны внутридомовые сети. Из-за этого в доме периодически происходят проблемы с энергообеспечением, от которых страдают все жители дома. Следует отметить, что предприниматель использует в коммерческих целях электроэнергию по ценам бытового назначения.

- Убрать незаконное скопление коммерческого транспорта.

- Демонтировать незаконно стоящие гаражи и освободить территорию.

В случае невыполнения предписания, Управляющая Компания обратиться с заявлением в налоговую инспекцию, контрольно-надзорные и правоохранительные органы, а так же в генерирующую компанию ДЭК по вопросам незаконного использования электроэнергии в коммерческих целях.

Комментарии (4)
Владимирнаписал(а) в 10:06    10 Декабря 2018

Важный момент! "Товарищ" каждое утро отравляет воздух выхлопами газа от работающего ДИЗЕЛЯ многим жителям этого дома. Люди задыхаются.

SvGнаписал(а) в 09:44    10 Декабря 2018

Важный момент-товарищ не ездит на фурах по той дороге о которой я говорю

SvGнаписал(а) в 09:41    10 Декабря 2018

Как жителя меня напрягает отсутствие дороги вдоль вышеуказанного дома. А этот товарищ меня совсем не напрягает

Whiskasнаписал(а) в 11:43    06 Декабря 2018

Всё правильно УК делает. Муниципалитет не выдает разрешение на установку металлических гаражей. А они мешают жителям.