Начало отопительного сезона в Советской Гавани сорвано

Команда «народного» губернатора Хабаровского края Сергея Фургала не слышит просьбы жителей города и всячески оттягивает начало подачи тепла.
06.10.2019       21:36
Новости Советской Гавани
6132

Начало отопительного сезона в Советской Гавани сорвано. Постановление главы города Павла Боровского начать подачу тепла в квартиры совгаванцев игнорировано.

Команда «народного» губернатора Хабаровского края Сергея Фургала не слышит просьбы жителей города и всячески оттягивает запуск котельных.

В министерстве ЖКХ Хабаровского края издали внутренний приказ, по которому предприятие Хабаровские Энергетические Системы начнут свою работу не позднее дня, следующего за днём окончания пяти дневного периода, в течении которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия.

Приказ не учитывает особенности климата нашего города, когда «дубак» в течении трёх дней сменяется тёплыми сутками. С таким антинародным приказом жители города ещё долго будут «насиловать» домашние обогреватели, а в школах, больницах и детских садах температура будет ниже допустимой нормы в зоне общественных и административных зданий.

Попытки главы города Советская Гавань Павла Боровского убедить чиновников из Хабаровска выполнить распоряжение на основании 131 Федерального Закона не находят понимания. Почему-то не слышно слов в поддержку жителей Советской Гавани избранного нами депутата Вячеслава Фургала. Выборы прошли, Фургала «сдуло», он занимается политикой и «делит» места в комитетах и комиссиях, ему некогда, ему не до нас.

В общем мы имеем то краевое правительство и губернатора, за которое голосовали. Вот только не думаю, что жители Советской Гавани голосовали за бездушие и безразличие, за холод в домах и холодные батареи. А пока мы мёрзнем дома, в роддоме, детских садах, школах и больницах.

 

Сергей Петров