Павел Боровский - "На вывоз мусора тратим общие деньги горожан"

Продолжаются работы по муниципальной программе, разработанной Администрацией города Советская Гавань и ещё предыдущим Советом депутатов под председательством Несмеяновой Л.Н.
11.08.2019       13:43
Новости Советской Гавани
1421

Продолжаются работы по муниципальной программе, разработанной Администрацией города Советская Гавань и ещё предыдущим Советом депутатов под председательством Несмеяновой Л.Н. Объекты выбраны на основании мнения граждан, которые были озвучены на встречах главы города Павла Боровского с горожанами и по средствам обращений на наш интернет портал.

Ко дню города будут закончены объекты, которые запланированы на этот год, несмотря на голосование против бюджета депутата Чудного и воздержавшихся депутатов Чудной и Ерохиной. Их безответственные решения, не повлияли на планы Администрации и пожелания жителей, которые доверили им представлять свои интересы в городском Совете депутатов.

Идут работы по благоустройству общественного пространства возле кинотеатра Авангард. Уже видны промежуточные итоги и скоро парк будет выглядеть как на эскизах. Продолжается освещение городских улиц и переулков. Совсем недавно освещена улица Молодежная, которая находится за общеобразовательной школой № 3 по пути в Окочу. Следующая, улица Победная. Как сказал глава города Павел Боровский, даже самый маленький переулок, должен быть освещён.

Администрация города в ходе рабочей встречи с директором МБОУ СШ № 3 имени  А. И.Томилина  Раисой Горшковой запланировала в этом году провести модернизацию проезжей части и пешеходного тротуара от ул. Ленина до ул. Инженерной (от центральной улицы в сторону Школы № 3). Теперь всё будет зависеть от средств, которые Администрация города внепланово расходует на вывоз мусора.

Из бюджета уже выделили 500 000 рублей на вывоз мусора из средств, которые не были запланированы в бюджете для этой статьи расходов. Частный сектор, деревянные дома, Пятый квартал и там, где не соблюдают требования Закона, то из бюджета за счёт всех жителей города, в ущерб каким-нибудь объектам приходится тратить общие деньги горожан. Вот такая вот взаимосвязь.

 

Сергей Петров