Территория "Ремсталь". Нет вопросов.

Запланированная встреча руководства ООО «Компания Ремсталь»  с представителями инициативной группы не состоялась в связи с отсутствием вопросов к компании с их стороны.
05.09.2017       11:47
Новости Советской Гавани
505

На протяжении двух последних месяцев компания «Ремсталь» проводит организованные встречи с представителями группы, выступающей против работы компании на территории Советско-Гаванского района, где обсуждаются вопросы, заявленные членами этой группы.

Во время встреч Генеральный директор ООО «Компания Ремсталь» Рифкат Бадрутдинов отвечает на вопросы, знакомит с планами и перспективами развития компании, предоставляет запрошенные документы для ознакомления.

Надо отметить, что состав и количество участников инициативной группы определяется самостоятельно. В свою очередь, руководство компании «Ремсталь» идёт навстечу пожеланиям по взаимодействию и совместному обсуждению текущих вопросов.

По традиции встречи представителей группы и сотрудников компании «Ремсталь» проходят четвёртого числа каждого месяца, предварительно согласовав вопросы обсуждения, для того, что бы технические службы компании могли подготовить запрашиваемые документы и отработать ответы на поставленные вопросы.

На этот раз, заблаговременно (30 августа 2017 года) , председателю инициативной группы Олегу Кривошееву было устно предложено подготовить вопросы и определить состав участников для запланированной встречи.

Для чёткого понимания, вопросы и списки запрашиваемых для ознакомления документов обозначаются письменно.

На момент 04 сентября 2017 года не поступило ни одного вопроса и никакого отклика на продолжение диалога. Тогда было сделано повторное предложение о встрече и письменно через смс и WhatsApp направлено уведомление на номер председателя группы Олега Кривошеева.

На момент опубликования пресс-релиза ответа на запрос о согласовании встречи и перечня вопросов от председателя инициативной группы не поступило.

В связи с этим, запланированная встреча руководства ООО «Компания Ремсталь»  с представителями группы не состоялась в связи с отсутствием вопросов к компании с их стороны, что свидетельствует о полном объёме выполненных экологических мероприятий и добросовестности компании "Ремсталь".

Хотим ещё раз подчеркнуть, что компания «Ремсталь» открыта для конструктивного диалога и обсуждения существующих разногласий.

 

Пресс-служба ООО "Компания Ремсталь"

comments powered by HyperComments