Жителей Ванино обманули, а теперь пытаются забрать право выбора

Всё это делается с единственной целью - назначить своего главу, минуя мнение жителей
04.05.2017       21:21
Новости Ванино
1041

Жителей п. Ванино обманули, а теперь пытаются забрать право выбора! Всё это делается с единственной целью: - назначить своего главу, минуя мнение жителей Ванино.

На фото члены Ванинского отделения партии ЕР и уже депутаты, которые были избраны путём лжи и обмана граждан Ванино от партии власти: - предвыборная агитация проводилась с сокрытием данных о партийной принадлежности; - агитация с помощью обмана, мотивируя установкой внутридомовых счётчиков; - обещания работать на благо посёлка и жителей, но уже через 2 месяца, выносят на общественные слушания инициативу, лишить права Выбора всех граждан посёлка Ванино избирать своего главу!

К сожалению, на голосование депутатов в совет депутатов городского поселения «рабочий посёлок Ванино» пришли менее 18% всех избирателей. Мы проигнорировали Выборы, и Выбор был сделан за большинство! Сейчас этот Выбор в лицах 12 членов ЕР, как (цитата Путина В.В.) «китайские болванчики», все как один голосуют за отмену прямых Выборов в пользу назначения главы поселка Ванино!

По инициативе команды профессионалов в НОВОМ посёлке – у жителей нет ПРАВ! Здоровье и экология посёлка, вверенное им право представлять интересы жителей – ОБЯЗЫВАЮТ этих депутатов, выступать на стороне граждан, а не быть подчинёнными и подчиняться интересам своих работодателей и руководителей. (Советско-Гаванский техникум, порт Ванино и партия ЕР Ванинского района, устав которой, они на выборах нарушали!)

Все эти депутаты и члены партии ЕР Ванинского района (кроме одного и депутатов Брянкиной А.Г., Корольчук Ю.В., Орлова А.Н.): - 27 марта 2017г. проголосовали за изменения устава нашего посёлка, с целью ЗАБРАТЬ у нас право ВЫБОРА и подчиниться желанию и воли назначать главу посёлка ВАНИНО, за нас. ЕР в Ванино любыми средствами, обманом и сокрытием информации, пытаются провести изменения, в тайне от жителей. КТО из нас знал об этом? Эти депутаты – не представляют нас, а играют по нотам, ПРОТИВ нас!

У нас у каждого есть своё мнение, но это МНЕНИЕ нужно спросить, а неформально утаивать публичные слушания, чтобы законно провести изменения в устав. Я спрашиваю: - Почему Вы своим большинством, не выносите на общественные слушания инициативу о сохранении прямых выборов жителями посёлка? - Чьи интересы Вы обслуживаете? Будьте ЧЕСТНЫ, как Брянкина А.Г., Орлов А.Н., Корольчук Ю.В. – они думают о жителях Ванино и могут открыто смотреть нам в глаза. Остальные, а именно: (цитирую одного человека, через 5 лет жители забудут, что у них забрали и кто забрал). - Басюра В.В., Гущина Ю.В., Мартынов А.Г., Южаков В.В., Бакай А.А., Буханцов Д.А., Самусев Р.Н., Синяк М.А., Черкасов В.А., Бренько В.А., Иршакова И.В., Скороспелкин С.В.

Я прошу прощения у двух людей из этого списка, они знают, что я отношусь к ним с уважением. Жаль, что Вы не можете сказать и голосовать так, как считаете, а не так как Вам говорят.

Только жители посёлка могут сказать НЕТ произволу местных депутатов и их покровителей!

Общественные слушания пройдут 10 мая 2017 в 18.00 в большом актовом зале администрации Ванинского района. (пл. Мира 1) Вход свободный! Выразите своё ПРАВО и свой выбор!

 

Алексей Развольский

comments powered by HyperComments