Прошел четвертый этап соревнований – плаванье

Участие в этом этапе приняли семь команд: ИК-5, ОМВД, ОПС-6, нефтяная компания «Гаваньбункер», Майская ГРЭС, ТЭЦ г. Советская Гавань и команда работников образования.
26.03.2018       14:09
Новости Советской Гавани
1243

25 марта в плавательном бассейне Дворца спорта имени Г.А. Марковича в рамках Спартакиады трудящихся города Советская Гавань прошел четвертый этап соревнований – плаванье.

Участие в этом этапе приняли семь команд: ИК-5, ОМВД, ОПС-6, нефтяная компания «Гаваньбункер», Майская ГРЭС, ТЭЦ г. Советская Гавань и команда работников образования.

Соревнования прошли, как в командном зачете – эстафета 4 по 25 м, так и в личных зачетах на дистанциях 50 м на спине и вольным стилем. Команда победительница четвертого этапа определялась по наименьшей сумме занятых мест по всем видам программы.

В эстафете победу одержала команда сотрудников полиции с лучшим результатом 1:06:85, на втором месте команда «Майская ГРЭС» с результатом 1:09:97, на третьем месте команда исправительной колонии №5- 1:11:00.

В личном зачете дистанцию 50 м вольным стилем среди мужчин с результатом 31:29 лучше всех проплыл Никита Сидоров, представитель команды Майской ГРЭСС. Второй результат – 33:95 у Александра Тушина, представителя команды ИК-5, третий результат 38:36 у Олега Ершова, представителя команды ОПС-6.

На дистанции среди мужчин 50 м на спине лучший результат - 43:91 у представителя команды ОМВД России по Советско-Гаванскому району - Сергея Богачук. У Юрия Ламанова,  представляющего нефтяную компанию «Гаваньбункер второй результат – 45:68, а у представителя ИК-5 Юрия Виктора Наумова третий результат – 46:94.

У женщин в личном зачете на дистанции 50 м вольным стилем лучший результат 40:76 у представительницы команды ОМВД России по Советско-Гаванскому району – Софьи Лоншаковой. Второй результат 43:04 у Светланы Засоба, которая представляла команду «Гаваньбункер». У Любови Савиновской, представительны команды работников образования, третий результат – 42:12.

На дистанции 50 м на спине среди женщин победу одержала Дарья Зайкова с команды ИК-5, ее результат 50:72. Второй результат 51:25 у Веры Черепановой с команды сотрудников полиции. Дарья Болотова с команды работников образования с результатом 57:12 на третьем месте.

По подсчетам результатов всех видов программы победителем четвертого этапа Спартакиады трудящихся стала команда ОМВД России по Советско-Гаванскому району, на втором команда исправительной колонии №5 и на третьем команда подразделения «Майская ГРЭС». Команды Гаваньбункер, Работники образования, ОПС-6 и ТЭЦ г. Советская Гавань на четвертом, пятом, шестом и седьмом местах соответственно.

Администрация города Советская Гавань поздравляет команды победителей и призеров четвертого этапа Спартакиады трудящихся и благодарит за помощь в проведении соревнований инструктора по спорту Дворца спорта имени Г.А. Марковича – Елизавету Александровну Шишлонову.

 

Антропова Мария, Главный специалист отдела по работе с населением, культурно-массовой и спортивной работе администрации города Советская Гавань