Чаабакай приводят в порядок

По словам главы города Павла Боровского, столь масштабная и основательная реконструкция этого участка автодороги проходит впервые за постсоветский период.
29.09.2018       20:02
Новости Советской Гавани
1101

Наконец-то определился подрядчик для проведения работ по реконструкции участка автодороги в районе ручья Чаабакай. Администрация города два раза безрезультатно проводила конкурсы, но желающих выполнить для совгаванцев важную и долгожданную работу не находилось. В итоге, вместо запланированного мая, работы начались только в сентябре. К сожалению, закон не позволяет муниципалитетам самостоятельно выбирать подрядные организации, которые могут выполнить запланированные работы и в итоге мы, жители города, имеем то, что имеет, реконструкция началась только осенью.

По словам главы города Павла Боровского, столь масштабная и основательная реконструкция этого участка автодороги проходит впервые за постсоветский период. От улицы Вторая Дачная до улицы Авиационная будет проложена система стока ливнёвых вод, расширено дорожное полотно, реконструирован переход через ручей Чаабакай, установлены новые бордюры и смонтировано энергосберегающее освещение.

Комментарии (1)
Еленанаписал(а) в 18:54    01 Октября 2018

Интересно,а когда будут дамбу убирать от городского д- ма которое свозят зимой - снег,а летом - снятый старый асфальт,поваленные после урогана деревья и т.д