Аппаратное совещание при главе города

На прошедшем аппаратном совещании при Администрации, глава города Павел Боровский обсудил с присутствующими руководителями отделов и представителями муниципальных предприятий ряд вопросов, касающихся жизнеобеспечения города и участия в программах, помогающих улучшить жизнь горожан.
05.03.2018       10:13
Официальные Новости
380

На прошедшем аппаратном совещании при Администрации, глава города Павел Боровский обсудил с присутствующими руководителями отделов и представителями муниципальных предприятий ряд вопросов, касающихся жизнеобеспечения города и участия в программах, позволяющих улучшить  жизнь горожан.

В частности, программа "Переселение из аварийного жилья", которая начнёт действовать с 2019 года, но работа по подготовке к реализации программы идёт полным ходом уже сейчас.

Следующим пунктом затронули обсуждение программы "Обеспечение жильём молодых семей". Программа действует и только в этом году ключи от квартир уже получили три молодые семьи.

Программу аппаратного совещания продолжили  вопросом планового освещения города в 2018 году. Глава города Павел Боровский в очередной раз просит жителей высказать свои пожелания, на какие места в черте города следует обратить внимание Администрации, при уточнении плана освещения.

Напомним, что Администрация  города Советская Гавань реализует программу "Безопасный город". Во взаимодействии с программой "Умный Город" Советская Гавань становится комфортным, освещённым и безопасным местом для проживания. Отрадно, что к реализации этих прграмм начинают продключаться управляющие компании, так как только совместными усилиями можно достигнуть балланса комфортности во дворах и улицах города.

В заключении аппаратного совещания Глава города Павел Боровский напомнил, что в 2018 году Управляющие Компании должны закончить ремонт подъездов, крыш и отмостков на домах, участвующих в программе сейсмоусиления микрорайона Окоча.

 

Наш кор.