Вы думаете к нашим предостережениям кто-нибудь прислушался?

Очередной "шедевр" от бракодела-подрядчика Дмитрия Братущенко воздвигли на той же злосчастной площадке, которая уже была забракована самим горе-строителем
16.07.2018       19:35
Новости населенных пунктов
1190

"Наша Гавань" неоднократно обращала внимание своих читателей, контрольно-надзорные органы и руководство вышестоящих администрций и ведомст об неудовлетворительном исполнении объектов инфраструктуры п. Октябрьский.

Так мы писали:

18 апреля 2018 года на электронной площадке «РосТендер» был размещён заказ на выполнение работ по укладке модульного покрытия хоккейной коробки на Коппинском жилмассиве, стоимостью в 408141 рубль.

Согласно протоколу подведения итогов электронного аукциона от 10 мая 2018 года, подрядчиком определена компания «Градстрой-ДВ», которая предложила наиболее низкую цену контракта 406100 рублей 29 копеек.

Укладка покрытия началась на неподготовленную поверхность.

Мы обращали внимание, что жителям посёлка заведомо навязывают брак. На опубликованных раннее нашим сайтом фотографиях было видно, что работы производили дети. Наш сайт предупреждал, что от качества этих работ зависит здоровье людей, которые будут на этом спортивном объекте тренироваться и заниматься. 

Вы думаете к нашим предостережениям кто-нибудь прислушался?

Очередной "шедевр" от бракодела-подрядчика Дмитрия Братущенко воздвигли на той же злосчастной площадке, которая уже была забракована самим горе-строителем, о чём Дмитрий Братущенко сам рассказал в опубликованном нами видео ролике по его же просьбе.

Посмотрите на фото и оцените уровень безопасности объекта, который рассчитан на детей. Кто это принимал в эксплуатацию? Почему опасный для здоровья объект не охраняется и доступен для посещения. Почему там столько мусора?! Дети жалуются, что царапаются о металлические крепления и падают, показывая израненные ноги.

Напомним, что за ЭТОТ объект Администрация п. Октябрьский заплатила в полном объёме ещё в прошлом году. Следователи до сих пор не видят криминала в том, что подрядчик получил деньги за недостроенный объект и только в этом году соорудил ... БРАК!

 

Сергей Петров

Комментарии (0)