Что с выполнением контрактов - подрядчики?

По непонятным причинам на некоторых объектах идёт отставание от графика производства работ, а где-то вообще работы не были начаты.
23.07.2020       14:24
Новости Советской Гавани
903

Администрация города Советская Гавань ранее провела несколько открытых электронных аукционов по благоустройству города. Согласно 44 ФЗ определились подрядчики, сроки начала и завершения работ по контрактам.

По непонятным причинам на некоторых объектах идёт отставание от графика производства работ, а где-то вообще работы не были начаты.

На ул. Пятнадцать Погибших Партизан на участке от ул. Ленина до ул. Инженерная видна активная производственная деятельность. Напомним, что сайт «Наша Гавань» уже информировал своих читателей, что именно на этом участке подрядная организация своевременно не начала производство благо устроительных работ,

Здесь будет расширено дорожное полотно и тротуар, сформированы новые газоны, высажены саженцы деревьев и кустарник, установлено новое современное энергосберегающее освещение для проезжей части и пешеходной зоны, а в рамках программы «Чистое Небо» все коммуникации будут идти под землёй - рассказал глава города Павел Боровский.

По ул. Ленина 21 подрядная организация приступила к подготовке основания дворовой территории.

Администрация города надеется на своевременное и качественное выполнение контрактов и призывает подрядчиков возобновить работы на объектах.

 

Сергей Петров