«Ремсталь» продолжает согласование документов и устранение замечаний

На текущей неделе порт посетил стратегический инвестор Компании
12.04.2017       10:14
Новости Советской Гавани
1375

Компания «Ремсталь» продолжает согласование документов и устранение замечаний, приведших к приостановке производства по перевалке угля в Советской Гавани. Для этих целей привлечены ведущие специалисты в области экологии институтов Дальнего Востока.

На текущей неделе порт посетил стратегический инвестор Компании. Основным вопросом к обсуждению стало подтверждение финансирования мероприятий, направленных на пылеподавление и защиту окружающей среды. Финансирование обеспечено, ведётся закупка оборудования.

В то же время в порт продолжает прибывать технологическое оборудование для терминала по перевалке Сжиженных Углеводородных Газов (СУГ). Проектные организации имеют чёткие указания о сроках и качестве проектирования, максимально учитывая воздействие на окружающую среду. В составе проекта учтены многоступенчатые очистные сооружения для удовлетворения потребностей всего производства.

За текущий период произвели завершающий этап укрупнённой сборки элементов строительных конструкций и подготовительных работ к предстоящему строительству терминала СУГ.

До момента получения разрешения на строительство планируется получение всего объёма технологического оборудования и строительных материалов.

Информируем жителей города, что в данный момент персонал компании «Ремсталь» составляет 35 человек, из которых 29 человек жители Ванинского и Советско-Гаванского районов.

К концу апреля планируем закончить формирование проектно-сметной документации на выполнение строительно-монтажных работ по ремонту общежития для будущих строителей и работников порта, включая молодые семьи. Ремонтные работы планируется произвести силами специализированных подрядных организаций, определённых по результатам предоставленных коммерческих предложений.

Пресс-служба Компании "Ремсталь"

comments powered by HyperComments