Хорошо, что не замёрзли

К нам никто не приехал с течение 5 часов. На улице минус 30 примерно, ветер, автобус не топится, все очень замёрзли и устали.
27.01.2018       13:17
Выбор Редактора
3600

Сообщение в редакцию "Наша Гавань". 

Вчера автобус "5 ЗВЕЗД" из Хабаровска задержался на час. Мы вехали вместо 20:00 в 21:10. В 5:12 встали на 215 километре дороги Лидога - Ванино. В 10:30 меня забрал муж, так как поехал искать, потому что от диспетчеров компании не было ни какой информации. В это же время остальных пассажиров забрала вахтовка "Аркаима". К нам никто не приехал с течение 5 часов. На улице минус 30 примерно, ветер, автобус не топится, все очень замёрзли и устали. Водители около 7 утра отдали пассажирам два своих личных одеяла,  а в 9:00 напоили горячим чаем. Все пассажиры вели себя адекватно, поддерживали друг друга. Всем спасибо, кроме руководства компании "5 ЗВЕЗД", которая не способна оборудовать свои автобусы ни спутниковой связью, ни комплектами одеял, ни оперативной работой.

Вот такое эмоциональное сообщение от пассажира "5 Звёзд", который ощутил все прелести сервиса этой компании. Неподготовленные атобусы - раз, отсутствие связи у водителей - два, отсутствие бортового питания на случай аварии - три, отсутствие спасательных средств для пассажиров (одеяла, портативная печка) - четыре, бесконтрольность автотранспорта на линии - пять. Вот эти пять "Звёзд", которым мы доверяем свои жизни.

Комментарии (0)