Нас опять обманули!

В Советской Гавани неизвестные через социальные сети массово рассылали приглашение на митинг против повышения пенсионного возраста, который планировали провести 28 июня на площади Ленина в 18-00, местного времени.
29.06.2018       11:09
Новости Советской Гавани
2275

В Советской Гавани неизвестные через социальные сети массово рассылали приглашение на митинг против повышения пенсионного возраста, который предлагали провести 28 июня на площади Ленина в 18-00, местного времени.

Одновременно с этим, на нечитаемом интернет ресурсе районной администрации разместили объявление о встрече депутата государственной Думы Бориса Гладких с жителями города в здании районного дома культуры 28 июня в 17-00. Надо отметить, что здание РДК находится на той же площади, куда приглашали на митинг.

Жители города пришли на площадь, чтобы выразить своё несогласие на решение правительства, а там их встречал полицейский, который настойчиво предлагал народу разойтись по домам, в виду того, что митинг не согласован.

И тут, по словам очевидцев, в начале седьмого вечера на крыльцо здания РДК выбежал «мужичок», который пригласил собравшихся для обсуждения проблемы в зал, где с 17-00 уже поджидал Борис Гладких и подсадные "парламентеры".

Вместо обсуждения волнующего для всех собравшихся вопроса, депутат государственной Думы Борис Гладких начал «лечить» зал вопросами здравоохранения и занятости. Народ естественно возмутился и начал отпускать недовольные реплики, понимая, что их в очередной раз обманули. Выступила госпожа С. Тимошенко, которая практически одобрила повышение пенсионного возраста, хотя сама давно уже пенсионерка и ей бы с этической точки зрения надо было просто промолчать, так как нововведения её не коснуться. Народ возбудился ещё больше и тут народный избранник потерял самообладание, начал бросать микрофон и настойчиво предлагал выйти из зала тем, кому якобы не интересно мероприяте, применяя далеко не парламентские выражения. Неужели он не понимал для чего собрались люди и преднамеренно провоцировал собравшихся, уводя тему разговора в сторону?

В итоге в зале осталось несколько зевак и заинтересованные лица, которые приняли решение, в основном одобряющее повышение пенсионного возраста. Поэтому, уважаемые совгаванцы, если вы ещё раз захотите повозмущаться по поводу предлагаемой пенсионной реформы, так что бы вы были в курсе, вы уже «ЗА» неё!  Ну вот,  как-то так!

 

Сергей Петров