Цирк уехал, а клоуны остались

Пресс-секретарь «Нового Леса» не считает нужным комментировать работу предприятия. Любая альтернативная информация по новому "Аркаиму", которая, по их мнению, «не правильная», воспринимается неадекватно, поэтому мы ( сайт "Наша Гавань" ) сразу же получили угрозу обращения в правоохранительные органы.
15.10.2018       19:55
Новости Ванино
4760

В редакцию «Наша Гавань» посыпался шквал сообщений от работников деревообрабатывающего предприятия «Аркаим». Людям обещали зарплату 10 числа этого месяца, но до сих пор денег нет.

Недовольство и обеспокоенность работников «Аркаима» вполне понятна.  Вроде бы зашёл новый собственник, но у руководства предприятия остались те же люди, что «рулили» при прежнем «магнате» Лепихове, да и с названиями особо не заморачивались. Был «Новый Сервис», а стал «Новый Лес». Чувствуете "приемственность"? Вот что об этом пишут люди в социальных сетях. Приводим дословно без купюр:

Новое здоровое руководство??? Да я вас умоляю!!! Это же шайка Аркаимовских воров которое и раньше всех опустило и дальше продолжит набивать свои карманы!! Надеюсь все сразу вспомнили фамилии Матюшкова, Ворожбита и прочих нажившихся за счёт Лепихова упырей??? Вспомнили??!!! Переварили?? Не пришли в себя??? Ну если нет, то удачи вам!!! Только не нойте потом в эфире что эти вас кинули гораздо больше, чем Лепихов, благодаря которому многие из вас стёрли грязь из под носа, приобрели квартиры, машины и прочие земные блага!!! Что-то получая хорошие бабки от А Л никто не жаловался на перебор?? Жрали всё ртом и ж...

Как в издёвку сотрудникам «Аркаима» открыли счета и выдали на руки карточки «Альфа Банка». Да вот только нет на территории Ванинского и Совгаванского района ни одного банкомата этого банка. Если вам вдруг потребуется наличка, то проценты за снятие купюр будет оплачивать работник со своей скромной зарплаты.

Пресс-секретарь «Нового Леса» не считает нужным комментировать работу предприятия. Любая альтернативная информация об новом "Аркаиме", которая, по их мнению, «не правильная», воспринимается неадекватно, поэтому мы ( сайт "Наша Гавань" ) сразу же получили угрозу обращения в правоохранительные органы.

«Новый Лес» пиарит на Административных сайтах выпуск готовой продукции, но умалчивает о задержках заработной платы. Более того, новый собственник «Аркаима» 11 и 12 сентября находился с рабочей поездкой в Хабаровске, но не нашёл время посетить Ванино, где обещанных им денег ждали сотни человек.

Комментарии (6)
Жуткозаврнаписал(а) в 09:28    17 Октября 2018

Насчёт Альфа-банка. С 25.09.2018 можно снимать наличные без комиссии в других банкоматах

Тамаранаписал(а) в 22:40    16 Октября 2018

Лепихов такой же нанятый только в качестве директора.

Петрнаписал(а) в 14:23    16 Октября 2018

У "Аркаима" нет нового собственника. Новый Лес является таким же арендатором Аркаима, как ЛАН и Новый Сервис. По процедуре банкротства Аркаим в любой момент могут продать. И где тогда будет Новый Лес?

Петрнаписал(а) в 13:31    16 Октября 2018

Самый острый вопрос, который по сей день не хочет новое руководство - это выдача трудовых книжек работникам ООО ЛАН, и соответственно их увольнение. Люди вынуждены писать заказные письма и обращаться в суд, что происходит совсем не быстро. Работники, принятые в Новый Лес до сих пор не имеют трудовых договоров. Непонятно, чем они лучше Лепихова.

Молодойнаписал(а) в 09:21    16 Октября 2018

Старый, не понятен смысл вашего вопроса. Кто хотел? Что хотел? Зачем хотел? Почему хотел? Так много вопросов и так мало ответов.

Старыйнаписал(а) в 07:08    16 Октября 2018

А как вы хотели?