Поздравление генерального директора АО "Дальтрансуголь" Владимира Долгополова с Новым 2021 годом!

В последний день уходящего года принято подводить итоги. 2020 год был сложным, но он научил нас вместе справляться с трудностями, приходить на помощь друг другу.  
31.12.2020       12:18
Новости Ванино
994

Уважаемые жители Ванинского района, коллеги, друзья!  

В последний день уходящего года принято подводить итоги. 2020 год был сложным, но он научил нас вместе справляться с трудностями, приходить на помощь друг другу.  

Всякий кризис, если относиться к нему серьезно и не терять голову, это ещё и время возможностей: все мы убедились в том, что чем сложнее вызовы, тем сплоченнее Ванинцы! Мы уверенно прошли очень сложный этап и получили ценный опыт. 

Коллектив АО «Дальтрансуголь» работая в новых, более сложных условиях, установил новый рекорд – погрузки угля за год! Трудовой 2020-й наш порт завершает с опережением и превышением плана отгрузки на 1,2 миллиона тонн. 

Итог отгрузки на флот - 23,2 миллиона тонн! 

Наши коллеги, ООО «ВаниноТрансУголь», в сложных условиях 2020-го ввели в эксплуатацию новый терминал.  

Ударно работали коллективы ОАО «Ванинский морской торговый порт», ЗАО «Трансбункер». Наши юные хоккеисты «Трансбункер – 2009» стали чемпионами Всероссийского турнира «Золотая шайба»! 

Без сбоев, слаженно и профессионально работал коллектив Ванинского филиала ФГУП «Росморпорт». В этом непростом году состав флота филиала пополнили новые катера, получившие имена заслуженного работника морского флота, ветерана труда, много лет возглавлявшего Ванинский филиал «Росморпорта» Анатолия Климова и легендарного инженера-судостроителя Виктора Воротыло.  

На протяжении всего года отлично работал коллектив Администрации морского порта Ванино. Ледовые проводки осуществлялись и осуществляются на высочайшем профессиональном уровне.  

В сложнейших условиях пришлось работать коллективу Дальневосточной железной дороги. Но даже в таких условиях железнодорожники обеспечивали регулярный и равномерный подвоз грузов к портам, не допустив ни дня простоя.  

Отдельно хотелось бы упомянуть настоящих героев этого года – наших медиков. Самая большая нагрузка легла на их плечи. И они с честью выдержали это испытание, и продолжают спасать людей – несмотря ни на что.  

В этом году большая нагрузка легла и на плечи администрации Ванинского района, администраций поселков Токи, Ванино и других. Тем не менее, со всеми задачами мы справлялись вместе.  

Уроки 2020 года не пройдут даром ни для кого из нас. Мы возьмём их с собой в год грядущий, станем сильнее, профессиональнее, успешнее!  

Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым, 2021 годом! Желаю вам, прежде всего, крепкого здоровья. Произнося это слово из года в год, мы, пожалуй, именно сейчас стали понимать его истинное значение. Сохраняйте чувство плеча, когда рядом с вами есть надежные друзья, коллеги, близкие люди. Пусть в ваших семьях царят любовь и достаток!  

 

С Новым годом!